求推荐完结好看的青春校园小说和贵爵童话!!!

一定要完结的、且不加V的。男女主角最好是小时候有约定的、没有的话也没关系、只要很好看就行了。还有要乖一点的!!!求各位的推荐!!!... 一定要完结的、且不加V的。男女主角最好是小时候有约定的、没有的话也没关系、只要很好看就行了。还有要乖一点的!!!求各位的推荐!!! 展开
嗳妮一辈子
有约定的:
《天使只为星夜哭》
《夏洛,不哭》
《花语,梦之恋人》
《九分帅十分拽》
《101号宠物恋人》
《封印之书·萤火森林》
-----------------------------
《麻雀要革命》
《恶魔的法则》
《森永高中三年二组》
《她和他和他和他》
《魔术师守护夜》
《小子,我看上你了》
《OK,主人阁下》
《214°恶龙王子》
《蔷薇的第七夜》
《恶魔之吻》
《第十三次我爱你》
再推荐一部绝对经典青春校园小说:
《天使街23号》
恩个啥米呀
明晓溪的文都很适合呢,旋风少女很清晰的文,不过我比较爱。。。会有天使替我爱你,泡沫之夏,九分帅十分拽,夏天夏星星辰。夏洛不哭 也还行
何以笙箫默 本人的最爱。微微一笑很倾城,佳期如梦也ok
其它的符合你要求的也看了不少,可经典的真没啥
芈…饭
恶魔,赖上你的吻 魔女英雄校园行 小妖的金色城堡
1085646222Q
紫公主VS三大恶少

参考资料: V

遗忘的逝羯
疯狂酷公主
可怜的海紫
拽公主的王子