怎么查高考录取状态

我是呐个谁i

1.打开百度,输入高考录取查询,如图,点击第一个网站;

2.点击后面的查询入口,如图;

3.点击:>>>2014年安徽高考提前批录取结果查询入口<<<,如图;

4.点击:2014年安徽高考录取结果查询,如图;

5.填写自己的座位号及身份证号,点击查询,即可查出高考录取情况。如图;

6.高考录取也可以用手机查询,手机编辑短信:GKDA+准考证号+6位数信息查询密码 发送到10659200111,

也可以直接打热线电话:118320

这样同样可以查询到高考一录取结果。

dwhMaldini的店铺
登录你们省教育网站上就有查询,一般只有是教育局网站上的信息就是你们录取结果了。
ようこVS幻影ebb574a
一般只能查询录取的结果。你被录取了的话,你所填报的大学会打电话给你问你是否确定去该学校;当然,你还可以通过网络查询,http://edu.sina.com.cn/gaokao/2011luqu/index.shtml#luquricheng。。。
如果你是想知道学校录取的情况,就要上你所填报的学校去查询,或者直接打电话到你所填报的学校教务处去,会有专门的老师为你解答。
希望能够帮到你,也希望你能够成功。
2011sunny
只有当相应批次录取结束后才可以查的,你可以到相应的招生信息网上查或者自己所在县市的招办查询
汉朝上将
高考网 还可以到你报考的学校的官网上查查看