电脑刚启动打开浏览器会很卡,但过一会就没事了

打开别的一点也没事,IE,360急速浏览器都试过,都很卡,(注:是刚启动电脑时,之后就没事了。)最好不要重装系统,因为有很多东西很重要。不是你们想象的那么慢,卡住的时候打... 打开别的一点也没事,IE,360急速浏览器都试过,都很卡,(注:是刚启动电脑时,之后就没事了。)最好不要重装系统,因为有很多东西很重要。
不是你们想象的那么慢,卡住的时候打开什么都不行,等1分多钟才正常工作,不包括IE,开360急速浏览器也出现这个情况,等1分多钟之后挂qq飞车游戏4个号都不会卡,电脑4G内存,酷睿i3-550cpu,联想的锋行K320飚速版;垃圾,插件都清理了;也不会是网速的事,宽带3M。这个事确实挺棘手,我把分调到50分,都帮帮忙啊!!!!
C___在秋天
internet选项--连接--局域网设置--自动检测设置
看这个选项前面的勾有没有勾上,。去掉
或者你直接把IE回到默认状态试试
qingzhu2012
用360优化一下开机启动项吧,还有要看你开机时间是多长了,有的系统开始时间较短,但开机后一分钟的时间里会反应很慢了!
A龙舞园
电脑貌似启动完成了,但此时后台还有一些启动进程未完全结束
电脑不都这样吗!开车还需要起步呢!就等那么一会!等一下就等一下吗!
网速慢吗,估计是电脑还没有完全启动,如果装有360的话,等时间助手出来时,再打开应该就知道了