丽江最好的客栈住一宿多少钱?

丽江最好的客栈住一宿多少钱?丽江客栈都在丽江古城里吗?价位多少钱左右?... 丽江最好的客栈住一宿多少钱? 丽江客栈都在丽江古城里吗?价位多少钱左右? 展开
wcxhp2003
最好的几千吧 貌似那里是美元算的 没去过 丽江得客栈不堵在古城 古城里一晚便宜的才一百左右
丽江城南别院
丽江城南别院客栈拥有超大阳光庭院,院落面积达到2500平米,交通便利,停车场近在咫尺,位于七一街主街,直走即为四方街,房间隔音佳,没有古城一般客栈隔音差的弊病。

另全部房间配备空调,让冬天的丽江之行告别寒冷!

免费接送机服务:连续入住二日可提供免费机场接机服务、入住五日可提供免费的机场接送服务!

我们有专业厨师,客栈独立院落餐厅,全天为您提供丽江特色的美食餐饮享受!

不定期举办篝火晚会!一起感受丽江原生态烤乳猪!喝啤酒,狂欢!

三星客栈的规范设施。稀缺资源,是国家旅游局评选的古城唯一的三星级客栈!
丽江城南别院客栈房间价格一览表

7月1日-8月31日暑假期间执行暑假价格

楼层 门市价 优惠价 暑假价格
一楼标间 280 178 238
二楼标间 380 228 300
一楼蜜月套房 480 298 408
二楼蜜月套房 580 398 490
一楼大床房 280 178 238
二楼大床房 380 228 300
一楼三人间 380 198 320
二楼三人间 480 298 408
生鹃0H
你好:
上千的,客栈有的在古城,有的在束河古镇,大部分在古城里面,祝你旅游愉快!!!
最好的就别问了吧,也不是,古城里肯定比商业街贵多了,不过5、60的还是不错的,也带卫生间