WOW术士学什么生活技能比较好,希望能给出理由

我的小小盒子
专业:附魔和裁缝,可以双冲,裁缝做的东西可以拿给附魔分,很方便
生活:钓鱼和烹饪,不要学急救,急救会和裁缝发生资源冲突,我就是深受其害,而且ss本来就有宝石回血,吸血这样的技能
百度网友72f9900
生活技能:烹饪,钓鱼,急救
专业技能:附魔,裁缝
附魔的戒指附魔,裁缝的各种刺绣,对法系DPS的提升有很大的帮助。
不过不赚钱,要想赚钱还是学双采吧。
匿名用户
你问专业吧?裁缝收益最高,可以做装备,炼金赚钱(转化专精)又省钱,无限红蓝在大灾变不掉药瓶的时代无限爽。生活技能都能学,考古有机率出装备和炼金龙图纸,还有宠物坐骑,钓鱼有乌龟,烹饪有饭吃…急救太浪费钱…
匿名用户
生活技能钓鱼、烹饪都能学