我的英语不好怎么办

百度网友5b2f356
建议以下几点:
1,把单词记牢,练成张口就来
2,多向老师请教,这样会加深对知识的印象
3,不要眼高手低,看似简单的题目也要做一下
4,和同学竞赛,看看谁先把同样的题目做出来,然后把各自的想法交流一下,这样可以加深自己的影响和学习别人的做题方法
希望以上对你有用
性格直挺好
多读多看最好请家教
英语不好就把母语学精,记住一个人通往成功的道路上不是你会很多东西就一定能成功,全世界所有的东西你都知道一点,你绝对成功不了,全世界所有的东西你都不知道,但是你有一个全世界你最拿手的项目,那你就是第一。
wen9219
别灰心。我觉得你应该上课听讲。如果你不听?那你就去SKYPE吧!那有很多外国人。会对你的外语学习有帮助的。另外,本人喜欢英语。可以交流。得背单词,短语,作文
冷静hllj
要看你现在处于什么教育阶段,其实学英语和为了英语考试有很大区别的,考试有应对考试的方法,需要调动各方面的聪明。为了学好英语,就得开发自己的兴趣,利用自己其他方面的兴趣,比如篮球,明星去激发自己对英语的求知欲
冷静且柔润灬乖乖9908
先从阅读、朗读开始,内容从易到难,可提升你的词汇量、理解力、语感,坚持一段时间后开始训练听力,一样也是从易到难,最后可找人用英语沟通,不要怕说错,要大胆。最重要的是要坚持不懈,英语水平自然就提高了。