外国有一部电影有一个小女孩和狼的故事叫什么名

匿名用户
狼的夏天
外文名称:Ulvesommer
更多外文名称:Wolf Summer.....(International: English title)
导演:  Peder Norlund
主演:  Aksel Hennie  J?rgen Langhelle  Samuel Fr?ler
编剧: Peder Norlund
类型:家庭 / 剧情 / 冒险
更多外文片名:  Wolf Summer
片长:Norway:87 min
国家/地区:挪威
对白语言:挪威语
发行公司:Buff
上映日期:2003年2月28日
挪威

剧情梗概:

这是一部充满爱和温馨的影片,以保护动物为主题。女主人公基姆是一个聪明伶俐的女孩,她十分热爱登山运动。他的父亲是一名优秀的登山运动员,在基姆出生不久,她的父亲因为登山事故去世了。从此基姆的妈妈(谢西莉娅)痛恨这种运动,而基姆则和爸爸一样热爱登山,母女为此产生了裂痕。基姆背着妈妈作出了一个惊人的决定,她想像爸爸一样12岁就登上东斯卡山。由于东斯卡山哟狼群出没,经常咬杀羊群,因此农场主(约恩·因格瓦利德)决定猎狼。基姆在东斯卡山的时候不幸摔伤,狼就了她,从此他就与狼结下情谊,并誓死保护狼。一直把它们送到瑞士(在瑞士法律规定狼是不准猎杀)。她最后成功了,而且她最后与妈妈的矛盾也成功化解。
信督离难
新电影 小红帽