dnf职业选择

想玩一个平砍输出高的,不需要配合其他技能的,基本上加buff不用技能就能很快刷图的,伤害一定要可观,而且适合平民玩的职业,不论前期和后期升级都容易的... 想玩一个平砍输出高的,不需要配合其他技能的,基本上加buff不用技能就能很快刷图的,伤害一定要可观,而且适合平民玩的职业,不论前期和后期升级都容易的 展开
feimatengfei
圣职者中:玩驱魔吧 物理性驱魔 平砍 输出高 不需要配合其他技能 基本上加buff不用技能就能很快刷图的 伤害也可观 前后期都升级容易
或者圣骑士 审判流的 或者辅助流的 蓝拳其实也行平砍输出高 基本上加buff不用技能也能很快刷图问题就在于需要配合其他技能
暗夜使者:死灵也不错 平砍输出高 伤害可观,而且适合平民玩的职业,不论前期和后期升级都容易的 刺客玩的就是技能前期费蓝
鬼剑士:除了修罗在没有比他更适合的了 狂战前期升级不易加buff不用技能没法完 鬼泣前期垃圾 剑魂玩的就是技能
格斗家:毒王 散打 状态加上基本上加buff不用技能就能很快刷图 伤害可观适合平民 不过散打也是玩的就是技能
魔法师:貌似没有 魔法师本身就是个玩技能的 扛不住。平砍输出高、不需要配合其他技能的首先防高攻击要大 法师防低玩的是操作 攻击倒是战法和魔道厉害 或者你玩玩召唤试试 虽然不是你条件上的职业 但是刷图pk都厉害 尤其刷图前期后期都容易 单刷轻松搞定
枪手建议你选择漫游和弹药 首选女枪手中的漫游和弹药 一个物理一个魔法 尤其弹药 平砍输出高 加buff不用技能就能很快刷图的 漫游也是 不过漫游玩的也是操作 除非你上状态一直xxxxxxx
枪手里厉害的职业是大枪 但是根据你的条件恐怕不符合 但是防高容易组队前期后期都容易升级伤害可观 也适合平民 问题是他不是你所说的一直xxxxxxx的职业
望楼主采纳
卩灬小丨虎
奶爸
物理008
狂战