谁能帮我英文翻译一下这个自我介绍: 内容如下:

本人性格开朗、稳重,待人热情、真诚。做事严谨并善于思考,条理性强,细心,善于发现细微的问题,自我约束性强,对新技术有极高的热情,乐于接受新的挑战,能迅速的适应各种环境,乐... 本人性格开朗、稳重,待人热情、真诚。做事严谨并善于思考,条理性强,细心,善于发现细微的问题,自我约束性强,对新技术有极高的热情,乐于接受新的挑战,能迅速的适应各种环境,乐于与人合作,并融合其中。
“努力不一定会成功,放弃一定会失败”这是我的座右铭。
撒之桃Cn
I am outgoing, stable, warm, sincere to people. Rigorous work and thinking, logic, and carefully, and are good at finding subtle issues, strong self-restraint, passion for new technology with very high and open to new challenges, can quickly adapt to a variety of environments, willing to cooperate with others, and fusion.
" Efforts will not necessarily succeed, give up is bound to fail " this is my motto.

本人性格开朗、稳重,待人热情、真诚. 做事严谨并善于思考,条理性强,细心,善于发现细微的问题,自我约束性强,对新技术有极高的热情,乐于接受新的挑战,能迅速的适应各种环境,乐于与人合作,并融合其中. "努力不一定会成功,放弃一定会失败"这是我的座右铭.

希望采纳
追问
在帮我翻译几句:
平时喜欢徒步,旅游,游泳,别看我身体廋但是很有力气