求古代言情小说,非穿越,非宫斗,非宫廷。内容是江湖恩怨的

类似《风烟引》《贪欢记》《且试天下》《烈火如歌》男主最好很妖孽邪恶,近似完美的人。。女主不要优柔寡断,单纯无能,总之男女主都要很强大~还有男女主不要是那种很正道的人。。本... 类似《风烟引》《贪欢记》《且试天下》《烈火如歌》
男主最好很妖孽邪恶,近似完美的人。。
女主不要优柔寡断,单纯无能,
总之男女主都要很强大~
还有男女主不要是那种很正道的人。。
本人比较喜欢《贪欢记》希望和《贪欢记》一样,男女主角都是那种武功近似天下第一
萨菲罗斯我爱你
!!《娘子爬墙记》可以忽略他的名字,内容很符合条件,而且男主诶哟~真是~
是魔教的
贪欢记我也看过鸟~其实穿越里也有《新月如钩》和后一步《新月江湖之美人如玉》都是炼之蜻蜓的男女主很强,男主很不是人那个性格诶哟哟~也是魔教。我觉得比贪欢好看
作者取名无能,内容很8错
shen0213
我就看过且试天下。。那个好看诶~

夜行歌 孤芳不自赏 这两本也不错~
要是比较短的话么 藤萍的 九宫舞系列和情锁系列 蛮好看的。看了几遍了·呵呵

贪欢记好看啊?有空下载了看看~正愁木有书看~
百度网友eb7dfb289da
蜀大的书都是偏江湖这类的找找看~
推荐定柔三迷、三窃-江南
还有沧月的听雪楼系列藤萍的莲花楼系列绿痕的有间客栈系列和黑颜的女儿楼系列~
都很不错地说…
李冰泠
兰因璧月 莲之夭夭 魂恋千年夭颜天下 谁动了朕的娘亲 兽妃
奴儿七七
月在回廊系列