小鸡禽流感怎么治疗? 5

病情描述(发病时间、主要症状等):每天死200-500只左右,已经连续11天了想得到怎样的帮助:治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:干扰素也用了怎么就是不见效果,急!... 病情描述(发病时间、主要症状等):
每天死200-500只左右,已经连续11天了

想得到怎样的帮助:
治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
干扰素也用了怎么就是不见效果,急!
语勒新声

得了流感患者应该多喝水多休息饮食多以及半流质或流失,口腔保持清洁,也可采用中医治疗。

N65U孤独客
你的小鸡是否确诊得了禽流感,是典型型还是非典型型。接种过疫苗没有?可以用中药试试:金银花120克;板蓝根150克,蒲公英120克,青黛120克,甘草120克。用水熬制,取汁,100只鸡一次饮服,每天一剂,连服3~5天。有较好效果!
安格斯旺
使用干扰素的同时多用些VC,肯定会有很多死的,抗不过去的小鸡,早死会更好!
不过建议你,下一批上鸡之前,一定要彻底消毒,引进鸡苗是更要注意,从比较正规的鸡场近雏鸡!
愈子明02h
症状表现为:精神沉郁 采食量下降 机体发热 同时伴有呼吸道 大肠杆菌,死亡率较高 上午:顽杆肃清(300斤水∕瓶),集中饮水,每天一次,连用3天。
下午或晚上:金蟾毒败( 100斤料∕瓶),开水焖烫30分钟后集中一顿拌料,每天一次,连用4-5天河南得康(斯普瑞)动物药业有限公司
奥迪尔happy
奥迪尔康合元,本品500g拌料130斤,或蛋鸡500只鸡一天一袋,连用三天,无需加量。促进机体自身产生抗菌活性物质,当天见效; 直接作用于病毒本身,抑杀病毒,两天控制死亡,三天治愈; 无激素无残留,适应于绿色养殖,更环保,更健康。