有什么好看的完结女主清冷的穿越小说

女主是女扮男装的还要是全才的,清冷的最好... 女主是女扮男装的还要是全才的,清冷的最好 展开
  拈花公子-----------前世孤儿,今生弃儿,这样的“他”会有什么样的性格,又会有什么样的人生。。。?
  清淡冷漠如“他”
  又有谁能得到“他”的心。。。?
  是深沉睿智的他。。。?
  还是温柔细致的他。。。?
  是魅惑邪气的他。。。?
  还是那个。。。?
  明月心-------------“他”是名满天下的明月公子,是百姓口中的神仙少年,更是两代皇帝面前的当红宠臣。
  尊贵如他,温润如水的翩翩皇子,对他,十年如一日的宠爱眷恋;
  聪明如他,俊朗出尘的绝世公子,对他,用心良苦,痴缠如斯;
  骄傲如他,刚毅威武的大汉将军,对他,心生爱慕,呵护备至;
  冷漠如他,沉稳内敛的青衣侍卫,对他,终身追随,无怨无悔;“他”的心。。。、?
  少年丞相--------- 凌初瑜因身染恶疾,在小爷爷的阴谋下穿回古代继续逍遥。女扮男装的她少年得志,三元及第,高中状元,钦点驸马,封侯拜相,一举成名天下知,而天下人却不知原来这位荣华覆了一身的状元爷竟然是女子
  绝色丞相---------,她一出生就成了一个“男婴”,可怜她是个女子。

  庚月国丞相之子出生时天降祥云,仙人之姿。博古通今,神机妙算,治国良将,何奈天妒英才,小有隐疾。肺痨之疾。

  看绝色丞相如何闹书院。小荷才露尖尖角。

  在朝堂之上舌战群儒。惊天纬才释放五国。

  战场之上运筹帷幄,力敌四国百万之军。

  宇昼,字轩辕,庚月国少年丞相,年仅16之龄。民间赞称:绝色丞相

  这样的一个女子情归何处,。。。谁能占据她那冰冷的心
穿越之冷清公子 注:其实是女的
追问
看过了,还有别的吗
贝de阳
亲 不如给我你的邮箱我发给你吧
追问
为什么啊,就这样答不行吗
追答
我这又挺多资料的啊 发腻邮箱里你就可以直接看了的呵呵