利物浦能不能在12年夺冠?

真希望利物浦在10、11年的基础上触底反弹啊。... 真希望利物浦在10、11年的基础上触底反弹啊。 展开
shangyoul
夺冠应该机会不大,进下赛季欧冠应该没问题。
振柳柳
下赛季先打进欧冠,三到五年内再夺冠,支持红军!
百度网友de7810d
反弹吧,看看曼城就是例子,曼城三年内从中游走到了四强,每个夏季都会大量都投入金钱买入那些不出名但是很贵的即战力,而且还有高昂的工资,这才让曼城从中流球队走向了上游,钱就是解决球队质量的比较好的途径。
还有一种叫做拉玛西亚青训营,巴塞罗那为什么能长久不衰,就是因为拉玛西亚青训营,现在巴塞罗那豪华整容中的绝对主力都是那里的产品,世界第一人梅西,小白,皮克,佩德罗,博扬,巴尔德斯等等都是出自拉玛西亚青训营。
我军现在走的是本土化,年轻化,而英格兰现在出来的超级新星有阿森纳的谢尔威尔,曼联刚刚买下的琼斯,还有我军的卡罗尔都是英格兰未来的主力,而刚刚买进的亚当就是阿隆索的代替品,我们下赛季还会看到电梯式长球,唐宁解决了我军的边路问题,亨德森又是被誉为杰拉德的接班人来到了安菲尔德,还有阿奎拉尼的回归,下赛季我军的实力肯定今非昔比。
uaoqt65
我觉得利物浦即使死磕切尔西,也不是对手。
joecole81
那是相当的不看好
云稀星灿
我觉得应该可以吧。
首先,红军买了大批新援,增强了球队实力。
其次,国王入主安菲尔德,执教水平不错,且经过了半个赛季的磨合。
还有,没有欧洲赛事的牵拌,可以专心于联赛。
最后,对冠军的强烈渴望和顽强的意志。
红军万岁,必胜!!!