文科生应该如何学习各科内容???

虽然很渴望可以考一个好一些的大学,但是总觉得心有而力不足。希望可以具体说说学习比较适合中等偏上学生的学习方法,或者是如何是分数达到高分。非常感谢。最好可以每科举详细例子~... 虽然很渴望可以考一个好一些的大学,但是总觉得心有而力不足。希望可以具体说说学习比较适合中等偏上学生的学习方法,或者是如何是分数达到高分。非常感谢。
最好可以每科举详细例子~~~~
曾经不回忆
我也是学文科的
我觉得 第一、你要学会反复的看课本 文科 永远离不开课本的 就是最后复习时都能发现很多课本上的都不知道
第二、学会总结题型。高三的笔记本是非常重要的 你必须一遍一遍的提前看着 一遍一遍的整理新的内容取出熟悉的不太重要的内容 要精要有用 不用过于注意笔记的好看和板正
第三、要学会问问题。有些问题是根本不需要究底的,有些你就要拓展在拓展了 这个度却是不太容易把握呢
第四、数学不好文综不好很致命
zzkdx
经常背背,多看看政治新闻,还有地图地理知识,这两科课外考的比较多。语文的话,就多做做专题的训练。英语就是复习语法,把语法学会了,题目自然就会做了。数学的话,就是要多练了。
匿名用户
文科 历史是要背的 重要的是时间记准 还有各种意义 其余兼顾 政治 重在理解 能把各个知识点连在一起 解答问题 地理不用说 看图最重要 我觉得可以了
我心谁懂wxsd
最好是在理解的基础上再加背诵。
匿名用户
背诵是必须了 然后就是看兴趣了 最好平均点