求好看的同人小说

不用很多,真的要很好看的那种(言情小说也行)... 不用很多,真的要很好看的那种
(言情小说也行)
臭屁小孩西加
《(网 死)假面归来》

《[HP]奇牙与无归之途
《爱丽丝学院之我是植物僵尸》

《穿成霍格沃兹的画像》 (死神)辣味明太子》
《[家教]往事十年间》 b
《[家教+猎人]正负》
《文化就是[哔——](家教同人)》
《在成为朽木白哉的日子里》
《[黑之契约者]命运》
《[火影]正太养成计划》
《[驱魔]圣洁发动之龟壳历险记》
《[火影同人]或许改变》
《[死神]虚子你好,虚子再见》
《网王同人——海子》
《半天晴(家教)》
《[家教]十三正传
《「猎同」生与死之间的存亡》
《穿越猎人之成为库洛洛》
《[死神]再回首已百年身
《坏人(网王)
《家庭教师同人金石雷鸣
同人
《 琼觞 》《 花容天下 》《 你是男的我也爱》 《 兄友弟恭 》
言情
《十年一品温如言》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《美人一笑很倾城》
《华胥引》《三生三世枕上书》《三生三十里桃花》
《花千骨》 《重紫》
= =
平野光
动漫同人 网王 :《喵呀》《女巫的幸福》 《年华转身》《于蔚蓝的晴空下》》《如果有一天》《那一年 那个人 》家教:《(云雀)向你致敬》《云雀学长》《我是富江》《非典型情事全记录《人不彪悍枉少女》《老不死》》》《我的名字叫听花立雪》《乐春水》《你遥不可及的过去》火影:《复活》《心之彼方,回忆之森》综漫:《五月潮汐》《亲爱的,你让我死了行不行啊》《倘若相识》《寂静无声》 这些 都是我非常喜欢的 还有井汐写得SD同人非常好看 由于太多 我就不一一述说了 希望你能喜欢
谭馨2010
什么同人都行吗?hp同人的《hp之格林童话》超经典的超好看的,推荐。猎人同人的《七色》《末红》《不死》都很好看,《到开封府混个公务员》 超爱的,网王同人的《恰似你的温柔》和《奇怪的运动》都很温馨,我喜欢,《穿越之围观大唐》是大唐双龙传的耽美同人,好看。
小波sf
如果巴黎不快乐~