请告诉这张初音图中所有人物的名字,谢谢~

  VOCALOID软件里的歌姬······
  VOCALOID2
  CRYPTON社
  角色主唱系列(CRYPTON)
  CV01 初音未来(初音ミク, HATSUNE MIKU),日语女声,由藤田咲提供原声。
  初音未来初发售时则爆发热潮,并出现音乐软件罕有的高销售数。
  CV02 镜音铃、连(镜音 リン/レン, KAGAMINE RIN / LEN),日语男女声,由下田麻美提供原声。
  CV03 巡音流歌/巡音流香 (巡音ルカ,MEGURINE LUKA),日、英语女声,由浅川悠提供原声。 2009年1月30日发售
  POWER FX
  SWEET ANN(英语、女声,POWER FX)
  瑞士人提供原声。
  Big-AL(2009年12月22日发售,英语、男声,POWER FX)
  ZERO-G
  PRIMA(英语及西班牙语、女声,ZERO-G)由专业的歌剧院女歌手提供原声。
  SONIKA(英语、女声,ZERO-G)由英语系的歌手提供原声。
  Tonio(英语,男声,ZERO-G)由专业的歌剧男歌手提供原声。2010年7月14日发售。
  Internet社
  GACKPOID(がくっぽいど)(日语、男声,INTERNET)
  由日本歌手Gackt提供原声。软件形象角色是「神威がくぽ」,由漫画家三浦建太郎设计。
  Megpoid(メグッポイド) (日语、女声,INTERNET)
  由日本声优中岛爱提供原声。软件形象角色是「GUMI」,由漫画家结城正美设计。
  Lily(リリィ)(日语,女声,INTERNET)
  由日本乐队m.o.v.e的女主唱yuri小姐提供原声。Lily绘师与前次不同,反而与CRYPTON社一样由KEI负责作画。
  GACHAPOID(ガチャッポイド) (日语,男声,INTERNET)
  由ガチャピン(GACHAPIN)提供原声。2010年10月8日发售。
  AHS社
  歌爱ユキ(日语、女声,AH-Software)
  由小学女生提供原声。形象为VOCALOID的小学生。
  冰山キヨテル(冰山清辉)(日语、男声,AH-Software)
  由了解VOCALOID开发事务的歌手比山贵咏史提供原声。形象为VOCALOID的老师。
  SF-A2 开发Code miki(SF-A2 开発コード miki)(日语、女声,AH-Software)
  由日本歌手古川美季(フルカワミキ)提供原声。
  以上3位2009年12月4日发售
  猫村いろは (猫村伊吕波)(日语,女声,AH-Software,于2010年10月22正式发售)
  bplats(VOCALOID STORE)
  VY1(日语,女声)
  发售日:2010年9月1日
  这个制品完全是YAMAHA自己的企划,被誉为“纯正VOCALOID”。YAMAHA 制作歌声数据库。
  官方非正式名称为“MIZKI”。
  VY2(日语,男声)
  发售日:2011年4月25日
  无角色设定的男性VOCALOID制品。开发代码(codename)为 「勇马」(ゆうま)。YAMAHA 制作歌声数据库。
  Ki/oon (Sony Music Entertainment)

  [歌手音ピコ]

  歌手音ピコ
  开発コードPIKO「歌手音ピコ」(日语,男声,于2010年12月8日正式发售)
  使用vocaloid2 引擎
  由ピコ提供原声。
  编号:KSRW1
  ピコ是活跃在niconico动画上的歌手,商业化活动在Ki/oon旗下。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1294093.htm