急求电影名字!是一部香港老电影,剧情是这样的,有3个人误入一个叫玩完儿的女鬼的屋子里,然后被捉弄。

那只女鬼好像是公主还是什么来着,于是就拿着雨伞在大白天带他们3个人到一个三洞门口,然后就魂飞魄散了,他们进入山洞,有很多通道,到最后有一群走尸不知道在推什么,有一只恶魔好... 那只女鬼好像是公主还是什么来着,于是就拿着雨伞在大白天带他们3个人到一个三洞门口,然后就魂飞魄散了,他们进入山洞,有很多通道,到最后有一群走尸不知道在推什么,有一只恶魔好像叫三眼神,最后3个人打不过他们,但是找到三眼神的死穴,就是一个短小的石柱里面,然后又一个男的用头去撞那石柱,三眼神就死了! 急求电影名字哈! 展开
是流风呀C2
《魔高一丈》
演员 Actor:午马 Ma Wu ....狗王
陈百祥 Pak-cheung Chan ....侦缉队队长
朱宝意 Emily Chu ....女鬼
狄威 Dick Wei ....术士
曹查理 Charlie Cho ....术士
成奎安 Fui-On Shing ....山贼
故事梗概:两人因同修长生术,但命运大为不同,邪恶之极的狄威靠吸血杀人增强法力延长寿命,卷起腥风血雨,曹查理为救众人,历经磨难与斗争,面对魔力甚高的狄威,他不得不与之同归于尽。
你描述的基本就是最后结尾的部分
光影与刀剑
魔高一丈