今天接到一个陌生电话02795500是太平洋人寿保险公司的,说在搞活动回馈老客户有这回事吗?

我的天使轩轩
回馈老客户活动有,95500是太平洋保险公司的客服电话,027我个人觉得是区号吧。如果要去参加还是问清楚给你以前服务的业务员比较好,如果以前业务员已经不联系或是换了,那应该也不用太紧张,因为95500肯定是太保的客服电话。
MrJasonXu
这个绝对是骗人的!!!顺便提醒下,不要透漏自己的个人信息给他!!
wsdsldbs
95500是太保的电话 这个是可以确定的,今年也是太保20司庆,所以活动非常多,各地区的活动都不同。我是贵阳售后服务经理,贵阳这边今年每个月至少都有两次活动。但是要提醒大家一定要先确认对方是不是太平洋公司的工作人员,看他是否有公司发的证件,推荐函等等相关资料。以免造成不必要的损失。
wg9053287
这是很多保险公司 宣传产品 的活动 。
内容是: 家庭理财 最新金融信息 人生风险 公司产品
有时间建议可以参加 多了解信息 也有好处
娱把鱼欣跑做7233
嗯,是的有这么一回事,我就是太平洋保险公司的,有不明白的可以问我。