我将是伊犁师范学院的一名学生 本科零批次 历史学专业 ,想知道宿舍 食堂有军训吗 最好是师哥师姐能帮满解

详细点很好尤其住宿... 详细点很好 尤其 住宿 展开
貓萋
恩。我跟你是一个学院的。只是我是汉语言文学的。和历史学都是属于人文学院的。人文学院的女生宿舍楼是11号楼(我就是11号楼得)。是学校新建成不久的新楼。楼下是篮球场和操场。宿舍楼旁边是图书馆。也是伊犁师范学院唯一全天不断电的宿舍楼。像是其他的宿舍楼晚上12点半都会断电。11号楼一共是6层,每个宿舍是六张床铺,一边三张床。上面是两张,下面是一张床,一张连在一起的书架,书桌。每人还有单独的衣柜。宿舍环境还算不错。只是不带卫生间。每一层都会有水房,水房内有投币式洗衣机
学校里面有两个自动取款机。一个是中行,一个是农行。学校正门是一个中国银行。学校后门有中国建行的取款机,离学校一站左右的上海城有个邮政银行。
至于买东西,学校内有个天合超市,里面有中国移动和电信的营业厅。学校后门就有很多商店,小饭馆。还有卖水果的。挺方便。
还有就是,学校有六个食堂。一、二为汉餐。三、四、五、六都是民餐。学校伙食还算不错,你来了就知道了的。

你还想知道什么?想知道什么我给你说。、
追问
我还行知道军训 能给我说说吗
追答
军训?军训的什么情况。。我们是军训了15天。我们的教官是从一个部队上拉来的。大部分都是跟我们年龄差不多的。当时我们的教官才比我们大一岁。军训每天早上7点半集合,跑操。到八点半吃早饭。九点半早上训练。训练内容有站军姿,还是学习正步,齐步等。中午一点半休息。然后下午好像是三点半继续训练。然后七点半休息。八点半继续。我记得时间大概就是这样的。应该不会怎么变得
你所学专业是学校人文学院的专业,应该住在11号楼,那是学校最新的楼,条件也最好,是唯一一栋晚上不断电不断网的楼,而且每个水房都有洗衣机,投币就可以使用,还有什么想知道的都可以问,我是你未来的学姐,我参加的学校组织对宿舍比较了解,去了有什么困难也可以和我联系
追问
宿舍 几人间啊 有卫生间吗 上床下柜还是上下铺 学校有银行吗 是邮政 还是其他的建行等 周围买东西方便吗 等等 你知道啥说啥呗 真是万分感谢拉
追答
我应该还算了解学校了,六人间,没有卫生间,上下铺但有一张上床地下是桌子,学校的中国银行,会在通知书里寄来一张卡,学校周围买东西很方便,有好几个大型超市,学校里面也有超市,就是有些贵,
mukexinalihai
本科零批次 历史学专业 的学生,加我的QQ吧,我定向到克州就业
孙金生sjs
嗯 军训当然是有了,有六个食堂呢,学校条件还是挺好的