求各位学哥学姐们帮帮忙

我是体育特长生,但是今年体育专业成绩没过。高考考了350。希望各位学哥学姐介绍几个不错的大专专业最好是在西安的。谢谢了、... 我是体育特长生,但是今年体育专业成绩没过。高考考了350。
希望各位学哥学姐介绍几个不错的大专专业 最好是在西安的 。 谢谢了、
SXQ58
还是明年再考吧,西安体育当数西安体育学院,专业成绩差的不多的话,明年一年时间训练应该没问题,加油!
追问
可是我不想复习了 家人也不许
想上大专 又不知道哪所好 盲目啊!
追答
我不知道你专业考了多少?去年我一个表弟在西安休育本科毕业了,工作找的还不错榆林公路局。他当时专业分82分,高考分刚过线;如果你在别的学校大专出来会很辛苦!如果你个人条件不错的话还是建议加油再学习!体院学生个子都长的高吧,如果长的再好点好多单位争着要,我一位阿姨的单位是科研单位就为了和区里打比赛当时就招了体院的一名帅哥,现在都成研究所里的文艺骨干了。不要害怕现在的社会一生都脱离不了学习,就算你工作了还是要不断的学习才会进步并取的成功。西安地区体育也当数西安体育学院了。如果你实在实在不想再复读了,那就学个好专业上大专吧!比如动漫,艺术学校都可以,至少要有一技之长!
corallx
我个人认为,假如没有正规的考到XX体育学校的本科,就应该去大城市的某专科读。
至少当别人问你在哪个学校的时候,你还可以昂首挺胸说你在XX城市的XX学校。因为XX城市是个大城市,别人不可能知道每所学校,所以你不用觉得不好意思说。
比如,北京上海广州什么的
追问
我想在西安上个大专
帮帮忙介绍个