请问梦幻西游中做大烹饪赚钱吗? 钨金赚钱吗?

我打算把烹饪点到140,在去做飘香香任务·········钨金该怎么赚钱呢?... 我打算把烹饪点到140,在去做飘香香任务········· 钨金该怎么赚钱呢? 展开
邢智俟朝旭
大烹挺赚钱的,JN点高点,然后在CA门口挂个店,价格比你附近的人便宜点就行了,买的人很多的,做SM很多人都会来买烹饪的,像我就会转一圈,看谁的便宜就买哪个,如果要求要品质的话也会挑品质高价格相对低的来买,一天下来其实很赚的,钨金的话也还可以,但是买的人相对较少,建议你以烹饪为主,钨金为辅,钨金能卖多少卖多少,尽量卖级数高的好卖点。。
SZ数位大数据
许佳焕5104665
恩 打烹饪是挺赚钱的 乌金你也得有技能才行啊 点上去一样卖 这样一来 体活就都不浪费了,不过是能打属性符的门派还是不要点了,像鸡肋,让人很纠结的,
宝儿还要
恩 打烹饪是挺赚钱的 乌金你也得有技能才行啊 点上去一样卖 这样一来 体活就都不浪费了
篱子0
在炉子那里摆就行 看差价 一个时间一个价 最好是休息时间 都闲着
ps1976
还行吧,一般