找一部电影,内容大概如下:

大概是80年代的电影。是外国的(可能是美国的)。喜剧。主演是2个男的。一个瘦,一个胖。瘦子会腹语。胖子很能吃。一天,瘦子在穿着旱冰鞋(鞋底有轮子的),在路上滑着,一边赶路... 大概是80年代的电影。是外国的(可能是美国的)。喜剧。
主演是2个男的。一个瘦,一个胖。瘦子会腹语。胖子很能吃。

一天,瘦子在穿着旱冰鞋(鞋底有轮子的),在路上滑着,一边赶路。
胖子在蹲监狱。被监狱长叫到办公室,要释放胖子。原因是监狱的生意太好,人太多,没地方了,让胖子让个地方,而且胖子的食量太大。于是胖子被释放。

2人在一个饭店相遇。饭店里开始打架,胖子和瘦子不知道怎么就在一起打架了,然后认识。好像误认为警察在抓他们。2人开始逃亡。
在坐飞机的时候,偷了2个乘客的行头和皮箱。就这样成了另一种身份。
下飞机后,有专人接送,有车有钱。老板给了一大推信用卡什么的,让他们去一个地方执行任务。是个拦截导弹的任务。
胖子还会开直升飞机。

其他忘了
求 电影 名字。
不知道的别瞎说。
外国的,喜剧,80年代的。
百度网友f3fcc85
《超级双雄》
大胖子梅森与鬼精灵斯坦伯格在一次偶然的机会中相识,并阴错阳差地成为美国中央情报局的特工,在执行任务过程中,配合越来越默契,当他们逐步发现恐怖组织头目老K希望通过毁坏全球数字系统而统治整个地球的野心时,危险也在逐步逼近,当老K的阴谋逐步实现时,梅森与斯坦伯格在努力使老K的阴谋在最后的关头——本片尽管故事套路比较普遍,但情节起伏跌宕,语言幽默。

希望帮到你。
qybdym
《超级双雄》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2133273.htm