我跟一个女的表白了,她说她有喜欢的人了。

我初三毕业下学期就不是初中了我跟一个女的表白了,她初三,她跟我说她有喜欢的人了。她说如果我愿意的话可以等她,等她不喜欢别人了就答应和我试试,她人很好的,你们说我该怎么办啊... 我初三毕业 下学期就不是初中了
我跟一个女的表白了,她初三,她跟我说她有喜欢的人了。她说如果我愿意的话可以等她,等她不喜欢别人了就答应和我试试,她人很好的,你们说我该怎么办啊,我真的爱她啊。平时聊天都很好的啊,我也没想到她会这样说啊 大家给点意见好吗。 分不是问题
我去洗澡了,洗好等大家的意见啊- -
小猪爱刺猬
给自己一个时间段,看看过了1个月或着是3个月甚至是一年,自己有没有碰到更好的,没准你会遇上自己更喜欢的呢!成熟一点后,想一想自己是不是其实只觉得她人好,喜欢她成为了习惯。她说等到她不喜欢别人了就答应和你试试,这是给你期望还是失望呢!自己好好想想,如果你了解她就知道她是不是对感情专一,如果是的话,她说这个话的意思就是你没机会了。如果不太专一,她可能只是希望喜欢她的人继续喜欢下去,一般女孩子都喜欢这样,虽然不说,但也希望喜欢自己的人继续喜欢下去的。最好的建议,就是放手一段时间,如果你够好,她想给你机会,应该会有表示的,没准还会主动联系你!
四面水Bv3fe
如果你愿意等她,真的爱她,那就等。
只不过她的做法很自私,还要有个替补男友,要是我的话,不要等。
有句歌词说的对“总有人会是你的菜”
自己选择自己的路。加油吧!!!
浦齐天下
您好;我觉得你现在应该把精力放在学习上,等你大学以后什么样的女孩没有呀,到时你可以随便挑。
DORIS管
小朋友 慎重啊 单方面的有好感是很痛苦的 并不是付出就有回报 反正你现在还年轻 以后还会遇见很多很好的女孩子 既然那个女生这样说 我觉得她没有你那样死心塌地的价值~
来自仙栖洞妙语连珠的榕树
额~我只是从客观上看哈 我也是女生 但是我觉得吧 感情就是要两厢情愿才甜美 单恋的一方怎样都是痛苦的 可能是因为太年轻 都以为还有很多时间 不成熟的说等待 对于单恋的人来说 等待是个难捱的过程 也会让你错失真正值得你等待的人 如果没能得到喜欢的她的青睐 就放手吧 等你释怀了 就会发现 其实你能做到 也没你想象的那么痛苦
sai1988
我看你没必要在她身上浪费时间了,你的机会不大啊,如果她跟她喜欢的人在一起你就没戏了,即使他们俩没一起,轮到你上了,你和她在一起的机会也很微。我觉得她现在对你没那种感觉。没感觉的话,很难开始的,你想追她,就要花点心思哦,从细节做起吧,做多点感动她的事。