为什么迅雷下载电影前面很快到后面就不动了

我家的的网通2兆的,下载的是一个900多MB的电影,刚开始的五分钟还是百分之零,但是之后每秒的速度最高达到1MB然后基本上就是每秒650K以上,大概十几分钟把就下载到了百... 我家的的网通2兆的,下载的是一个900多MB的电影,刚开始的五分钟还是百分之零,但是之后每秒的速度最高达到1MB然后基本上就是每秒650K以上,大概十几分钟把就下载到了百分之70多,但是之后就是零了当时大概是5点。我持续暂停开始了好几次没有用,到七点的时候我把电脑关机出去玩了,回到家是九点,我打开电脑接着下载但是一直到现在凌晨3点了还是零一直没有动,而且我是迅雷的vip为什么我不能用高速通道,只能用离线下载,别的电影或者游戏我都能同时用高速通道也能用离线下载,只有个别的电影不能用高速通道只能离线下载,这是为什么。
什么是假资源啊。?什么意思啊。?我用的是在淘宝上30块买的P2P资源搜索工具,搜索出来的资源直接连接到迅雷上下载的啊。
还有为什么我提交的离线下载,下载了两星期今天一看还是百分之31。。。。。。
迅雷这是坑人钱呢
齐兰武士
会不会是资源假的,我也不太懂,有可能是骗点击的。也可能是资源失效了
头套093
那是因为 资源太差 或者资源根本就是骗人的 你换一个资源试试
匿名用户
格式不对
资源暂时缺少