想找一部以前看过的电影,忘了名字了,只记得大体内容,有谁知道这部电影的名字告诉下

是一部美国电影,大体讲的是一个现代人穿越时空回到过去,用现代的技术帮助那里的人赢得了一场战争,映像最深的是最后,一个巫师给了他一瓶药水,告诉他喝几滴就能回到现代,但是他在... 是一部美国电影,大体讲的是一个现代人穿越时空回到过去,用现代的技术帮助那里的人赢得了一场战争,映像最深的是最后,一个巫师给了他一瓶药水,告诉他喝几滴就能回到现代,但是他在喝的时候有人打断可他,他多喝了一滴,回到现代发现世界已经毁灭了。(想找这部电影好久了!希望知道的回答一下,感激不尽!) 展开
匿名用户
鬼玩人3:魔界英豪 Army of Darkness: Evil Dead 3 (1992)

剧情简介 · · · · · ·
  美国青年艾许(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)在和女友琳达(布丽切特•方达 Bridget Fonda 饰)度假时,偶然发现一本《死亡之书》。书中记载各种神秘的丧葬风俗以及招魂仪式,更为诡异恐怖的是,这本不应该存在于人间的书具有十分强大和邪恶的魔力。为与之斗争,艾许失去了女友和自己的右手,但最后还是体力不支,被《死亡之书》带到600年前的中世纪。他奇怪的穿着一度被骑士们当作间谍抓起来,经过一番波折,艾许决定帮国王打败《死亡之书》幻化出来的怪兽,这也是他回到现代社会的唯一办法……
langshu23
就只记得这么多了 希望各位帮帮忙 知道的告诉下 超级英雄 Superhero 虽然是将神奇漫画改编电影中的超级英雄一网打尽的恶搞影片,但并没有东拼西
齐兰武士
是 时光机器 吧,或是 魔兽战场