谁能推荐一些最近好听的Hip-Hop和R&B欧美歌曲,老的就别推荐了

最近在网上看了很久,也看了很多帖子,但是找到自己喜欢听的实在是太少了,可能是自己要求太高,自己喜欢听的歌曲如下,绝对是好听的:Pitbull-GiveMeEveryThi... 最近在网上看了很久,也看了很多帖子,但是找到自己喜欢听的实在是太少了,可能是自己要求太高,自己喜欢听的歌曲如下,绝对是好听的:
Pitbull-Give Me Every Thing
pitbull、usher - dj got us fallin in love
akon - beautiful
sean kingston - beautiful girls
akon - dangerous
akon - right now na na na
Jennifer Lopez-On The Floor
giulia - ce frumoasa e iubirea
craig david - insomnia
sean kingston - fire burning
akon - be with you
aken - no more you
pitbull - rain over me
都是这样风格的歌曲,哪位大虾能帮下
John00cena
你向我提问了?我看了你的歌曲和我的风格很像,看你说了那么多akon的,这个人也是我的最爱!如果你是akon你上面举出来的那些风格的话那akon的一首经典不晓得你知道不《keep you much longer》至于craig david 的歌曲我实话告诉你。咱们的风格craig david 只有你上面那一首歌曲对味其他的craig david 的比较柔情我受不了!二楼那个朋友你别听他的,一楼那个朋友说的有几个和你的风格一样!那就是taio cruz你知道不,这个人我听完akon就是他的了,而且一楼的朋友给你把他的成名作和经典都写了出来就是dynimate, break your heart 我也强烈推荐这两首呀!taio cruz还有首是higher这首歌曲我希望你找到他一个人唱的版本很多,那个和女的对唱不好听,他一个人唱的好听!还有就是chris brown他是那个蕾哈娜的前男友啊,他的比较符合你的是《yeah 3x》当年只是我的最爱 还有j就是我另个最爱那就是jason derulo 这个人厉害呀!两首经典给你,也是咱两的风格的就是《whatcha say》<in my head>其中in my head被一个日本歌手翻唱还不错,你搜下去!还有很多歌曲,我看你和我一样都是喜欢那种有节奏感但不是那种DJ那种让人恶心的节奏感的歌曲所以才跟你说这么多!这些风格你试下,总之我是个RNB超级发烧友很喜欢这个风格,如果我给你推荐的风格你不喜欢,那还有很多RNB风格的,我们在联系,你有什么好听的RNB也给我说下!都分享一下!!!谢谢~~~~~~
wangwang6238
布兰妮:till the world ends , hold it against me 蕾哈娜:only girl 泰欧·克鲁斯:dynimate, break your heart 凯蒂·派瑞 :加州女孩,teenage dream ,Usher的OMG ,强推黑眼豆豆的i can't get enough
百度网友c1f6611
lz你的要求只能说稍微有点高,而且你说的这些也都属于老歌了。我给你推荐几首吧
1,seven days a week
2,driving myself insane
3,just another stain
4, delay this alarm
PS楼主上面列举的那些歌只有个别属于rnp风格的!我猜我推荐的这四首你至多只听过一首
我看见山鹰
你说的喜欢的都是唱r&b的歌手没错,但是你喜欢的歌则都是他们的电子乐,不是r&b,如果真的要听r&b,justin timberlake不错,还有就是你说的craig david,robbie williams,ronan keating,这r三个是英国的r&b天王,如果喜欢听电子乐,直接听lady gaga的或者黑眼豆豆也行
Babyface_joyce
chris brown-wall to wall
chris brown-so cold
chris brown-with you
rihanna-shut up and drive
rihanna-let me
等等。我也很喜欢欧美r&b。
ChaseOrChange
那位强推Black eyed peans的歌的盆友,你说的那首叫I Just can't get enough