英语翻译 急需 在10分中翻译完 追加30分(全部)

1-1[1].Whenaskedabout.....,thevast/overwhelmingmajorityofpeoplesaythat.......ButIthin... 1-1

[1]. When asked about....., the vast/overwhelming majority of people

say that ....... But I think/view a bit differently.

[2]. When it comes to .... , some people believe that ....... Others

argue/claim that the opposite/reverse is true . There is probably some truth

in both arguments/statements , but (I tend to the profer/latter ...)
[3]. Now, it is commonly/generally/widely believed/held/acknowledged

that .... They claim/believe/argue that ... But I wonder/doubt whether.....

1-2
[1]. Recently the rise in problem of/(phenomenon of) ... has cause/

aroused public/popular/wide/worldwide concern.

[2]. Recently the issue of the problem of/the phenomenon of ...

has been brought into focus. ( has been braught to public attention)
[3].Inflation/Corruption/Social inequality ... is yet another of the

new and bitter truth we have to learn to face now/constantly.

1-3
[1]. Never history has the change of .. been as evident as ...

Nowhere in the world/China has the issue/idea of .. been more visible/

popular than...

[2]. Now people in growing/significant numbers are beginning/

coming to realize/accept/(be aware) that...

[3]. Now there is a growing awareness/recognition of the necessity

to......
Now people become increasingly aware/conscious of the importance of ......
[4]. Perhaps it is time to have a fresh look at the attitude/idea

that.......
1-4

[1]. Knowledge is power. such is the remark made by Bacon. This remark

has been shared by more and more people .

Education is not complete with graduation. Such is the opinion of a

great American philosopher. Now more and more people share his opinion.
[2].......... How often we hear such statements/words like theses

/this .

In our own days we are used to hearing such traditional complains as

this .......

1-5
[1]. For years, ...had been viewed as ... But people are taking a fresh

look now. With the growing ... , people ....... .

[2]. People used to think that ... (In the past, ....) But people now

share this new .

1-6

[1]. Once in (a newspaper) , I read of/learnt .... The phenomenon of

... has aroused public concern.

[2]. I have a friend who ... Should he .... ? Such a dilemma we are

often confront with in our daily life.
[3]. Once upon a time , there lived a man who ... This story may be

(unbelievable) , but it still has a realistic significance now.

1-8

Should/What ...... ? Options of ... vary greatly , some ..., others ...

But in my opinion , ...... .
2楼的 你翻译我看不懂不带英语~! 全中的(翻译应全是汉语)

这是翻译句子

不是听力 也不是填空and选择
九叶孤舞73
1-1 [ 1 ] 。当询问....., vast/overwhelming 多数人 那说....... 但I think/view 位不同。 [ 2 ] 。当它来...., 某些人民相信那....... 其他人 argue/claim, opposite/reverse 是真实的。有大概一些真相 在两arguments/statements, 但(我趋向对profer/latter...) [ 3 ] 。现在, 这是commonly/generally/widely believed/held/acknowledged 那.... 他们claim/believe/argue 那... 但I wonder/doubt 是否... 。。 1-2 [ 1 ] 。最近上升在问题of/(phenomenon)... 有起因 被激起的public/popular/wide/worldwide 关心。 [ 2 ] 。最近问题of/the 现象的问题... 被带领了进入焦点(是braught 对公众的关注) [ 3].Inflation/Corruption/Social 不平等... 是另外 我们必须学会面对now/constantly 的新和苦涩真相。 1-3 [ 1 ] 。历史从未有变动。是一样显然的象... 无处在world/China 有issue/idea 。是更加可看见的 普遍比... [ 2 ] 。现在人们在growing/significant 数字开始 来到... 的realize/accept/(be 明白) [ 3 ] 。现在有必要的增长的awareness/recognition 对...... 人们越来越现在成为aware/conscious 重要...... [ 4 ] 。或许是时间看一看一新attitude/idea 那....... 1-4 [ 1 ] 。知识是力量这样是的评论由Bacon 做。这评论 由越来越人民分享了。 教育不是完全的以毕业。这样是a 观点 了不起的美国哲学家。现在越来越人民分享他的看法。 [ 2 ]... 。。。。。。。多频繁我们听见这样的statements/words 象论文 /this 。 在我们自己的天我们习惯于听见这样传统抱怨 这....... 1-5 [ 1 ] 。几年来... 被观看了和... 但人们采取新鲜 神色现在。以生长..., 人们....... 。 [ 2 ] 。人们过去常认为那... (从前... 。) 但人们现在 分享这新。 1-6 [ 1 ] 。一次(报纸), 我读了of/learnt.... 现象 ... 激起了民众关心。 [ 2 ] 。我有... 的一个朋友如果他....? 这样困境我们是 经常与在我们的日常生活中面对。 [ 3 ] 。从前, 那里居住一个人... 这个故事也许是 (难以相信), 仅它现在仍然有现实意义。 1-8 Should/What......? 选择... 很大地变化, 一些..., 其他人... 但以我所见...... 。
dandan成功
[1] . 当被问及……茫茫/绝大多数人说....... 但我认为/看法有点不同. [2] . 当谈到.... 有些人认为…… 别人争辩/声称对面/刚好相反. 有可能是有些道理,在这两个论点/报表,但(我倾向于给profer /后者... ) [3] . 现在,人们普遍/一般/盛传/举行/承认.... 他们声称/相信/辩称…… 但我怀疑/怀疑…… 1-2 [1] . 近日上涨的问题/ (现象)…… 有事业/大众/流行/宽/全世界都在关注. [2] . 最近发行的问题/现象…… 已被纳入重点. (已元史公众注意) [3] .inflation /腐败/社会不平等…… 是又一新的和痛苦的事实,我们要学习如何面对/不断. 1-3 [1] . 历史上从未有改变.. 没有那么明显…… 世上/中国问题/理念.. 更可见光/流行比…… [2] . 现在人们越来越/大量开始/感悟/接受/ (知道)…… [3] . 现在人们越来越认识/承认的必要性...... 现在,人们越来越认识/意识到...... [4] . 也许是时候有一个重新审视的态度/想法....... 1-4 [1] . 知识就是力量. 这样的言论培根. 这句话一直赞同的人越来越多. 教育是不完整的学校毕业. 这是民意的一个伟大的美国哲学家. 现在越来越多的人认同他的意见. [2 ].......... 如何,我们常常听到这样的声明/字眼篇/本. 自己的日子,我们都已经习惯听到这样的抱怨:传统,因为这....... 1-5 [1] . 多年来,……已被看作…… 但每个人都以新的眼光. 随着…… 人们....... . [2] . 人们本来以为…… (在过去, ....但现在人们分享这一新事物. 1-6 [1] . 一旦(报纸) ,我阅读/学习.... 现象…… 引起市民关注. [2] . 我有一个朋友…… 他应该…… ? 这种两难局面,我们常常面临着在我们的日常生活中. [3] . 再经一段时间后,住着一个人…… 这个故事可以(难以置信) ,但仍然具有现实意义. 1-8应/什么...... ? 选择…… 良莠不齐,有些……,有的…… 但我个人认为, ...... .
百度网友9bb3e6f
[1] . 当被问及……茫茫/绝大多数人说....... 但我认为/看法有点不同. [2] . 当谈到.... 有些人认为…… 别人争辩/声称对面/刚好相反. 有可能是有些道理,在这两个论点/报表,但(我倾向于给profer /后者... ) [3] . 现在,人们普遍/一般/盛传/举行/承认.... 他们声称/相信/辩称…… 但我怀疑/怀疑…… 1-2 [1] . 近日上涨的问题/ (现象)…… 有事业/大众/流行/宽/全世界都在关注. [2] . 最近发行的问题/现象…… 已被纳入重点. (已元史公众注意) [3] .inflation /腐败/社会不平等…… 是又一新的和痛苦的事实,我们要学习如何面对/不断. 1-3 [1] . 历史上从未有改变.. 没有那么明显…… 世上/中国问题/理念.. 更可见光/流行比…… [2] . 现在人们越来越/大量开始/感悟/接受/ (知道)…… [3] . 现在人们越来越认识/承认的必要性...... 现在,人们越来越认识/意识到...... [4] . 也许是时候有一个重新审视的态度/想法....... 1-4 [1] . 知识就是力量. 这样的言论培根. 这句话一直赞同的人越来越多. 教育是不完整的学校毕业. 这是民意的一个伟大的美国哲学家. 现在越来越多的人认同他的意见. [2 ].......... 如何,我们常常听到这样的声明/字眼篇/本. 自己的日子,我们都已经习惯听到这样的抱怨:传统,因为这....... 1-5 [1] . 多年来,……已被看作…… 但每个人都以新的眼光. 随着…… 人们....... . [2] . 人们本来以为…… (在过去, ....但现在人们分享这一新事物. 1-6 [1] . 一旦(报纸) ,我阅读/学习.... 现象…… 引起市民关注. [2] . 我有一个朋友…… 他应该…… ? 这种两难局面,我们常常面临着在我们的日常生活中. [3] . 再经一段时间后,住着一个人…… 这个故事可以(难以置信) ,但仍然具有现实意义. 1-8应/什么...... ? 选择…… 良莠不齐,有些……,有的…… 但我个人认为, ...... .
zy19831212
1. 当问及……,大多数的人认为…..但是我有一些不同的看法.
2. 当遇到……有些人相信….其它人认为相反的意见才是正确的.也许两种观点都有正确的地方.但是(我更趋向于……)
3. 现在,广大民众都知道……他们认为……但是我想知道……
1-2
1.最近,有关于…….的问题/现象的……,引起了大众的关注
2.最近,
车到山前必有路VryF7
不知道怎么填 是听力题还是选择题啊 太难了 如果是选择题还能应付
你的答案给的不清楚啊
根本不知道写了什么