什么书最好看?

书名啊... 书名啊 展开
勿捻殇
言情小说看不?
我在红袖添香言情小说站看了很多。介绍些给你吧。我喜欢的。

《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景
他是不学无术的小混混,她是万千宠爱集一身的俏皮公主。
两个绝对不会有交集的人,命运的轨迹因为一场赌局,巧妙偶遇,相知相爱,茉莉花开。
少年时的懵懂旖旎,终究抵不过沧海洗礼。
猜疑,嫉妒,误会重生,山盟海誓,一夕之间天崩地裂。
八年之后,他已经是商场赫赫有名的投资天才,西装革履意气风发,举手投足之间皆是成功人士的魅力成熟;
而她,那个曾经无忧无虑备受呵护的矜持小姐,历经世俗重生后,芳华不再,有的只有一颗淡薄的心。
他说,这么多年来,还是忘不了那个被自己唤作“小扣扣”的女孩,即使那颗心早已鲜血淋漓。
他说,初夏,要怎么办我才可以让你的影子你的温度,从我身体里流逝。哪怕以后的时光里,都是一片寒冷?
两千多个黑夜,终归只是证明了一件事,我的世界里,独独在等你。

《原来可以这样爱》文 / 梦菲亚
他们是从小长大的青梅竹马
他们是有着婚约的未婚夫妻
15岁时,她跟他有了互不阻碍对方的协议
他说:好
18岁时,她跟他说不要爱上我
他说:我答应你
19岁时,她跟他第一次亲吻后,她却投入了别人的怀抱
他说:你开心就好
19岁时,她跟他第二次亲吻后,她却把他推到了好友身边
他说:你想的,我就去做
19岁时,她跟他发生第一次关系后,她却逃跑了,半年之后,她竟然和另外一个男人一同回来
他终于说:我累了
这时,她才发现,原来在一场场的算计逃避中
她和他早就有爱了
她才发现,原来,她和他,可以这样爱
只是,当她意识到的时候,他却对她说:我爱上别人了
那她该何去何从?
她的心会漂浮到哪里,才能停止?

《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹
他是美丽倾城的男子,带着上一世的爱,轮回至今,得到了天下女人的心,却依然得不到深爱过的女子。
她只是一只小狐狸,为了报答救命之恩,修炼千年来到人间。她不再是那只无法保护自己的小狐狸,她拥有了千年的法力,和足以魅惑天下的容貌。她钩钩小指,就可以让他爱上她。可是,她却要用这样的法力,把深爱的他推到别的女子身边。
她以为自己始终是那个深陷其中的局外人,可是这一次,爱情女神眷顾了她。
他也爱上了她。
狄金森说,等待一小时,太久,如果爱,恰巧在那以后。等待一万年,也不算长,如果,最终有爱作为报偿的话。
如果,最终能有爱作为报偿的话。
那么短短的一千年,又算得了什么呢?

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
她本是天地间最快乐的公主
一道圣旨让她成为北朝的祭品
“记住这个在你身上主宰人的模样。”他欺压在她身上,邪恶的说着。
那双黝黑的双眸,布满厮杀之意。
猜到小时遇到的那男孩便是北朝的逍遥王。纵然不是权倾天下,却是北王最为惧怕的角色。
物事人非时。
再次见到他时,却是圣朝的魔君。武林中的传奇人物。
然而他却把她打入了无底的深渊,“你属于歌舒灏,回到你该去的地方。”
带着一身的伤痕离去了。
几年过去了,她一心爱的那个男子,终于站在了巅峰上。然而成就巅峰的道路,却是南朝百姓的鲜血铺就了。
站在南朝的城楼上,冷眼看着他厮杀。
当他攻入城门时,她笑着站在城门等待他。
他一身盔甲站在她面前,“我为天下而生,若天下没有我,我将为你而生。”
她冷笑,这是他的爱吗?他还是为了天下放弃了她。
长夜当歌,蔓生愁绪,黑夜如从前宁静。
只是那逝去的在也回不来。

《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》/ 旖旎苏苏
简介:他想过无数种于她重逢的情景,却没想到上天安排了最残忍的一种。
谁知再见已是生死无话?
她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。也许是诅咒,他们之间总是波折重重……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。

《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代
替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!
xiaodaotiancai
那要看你喜欢什么类型的书啊!文学 散文 小说 等等。你不分个类怎么回答?
1204800757j
钓鱼的
MissRipleys
自己可以去书店找找,看书的排名!
1085646222Q
小说