求总裁类小说

不要虐!!!!!喜剧!!!经典的。。。。最好有简介、、、发到jisumo24@126.com谢谢... 不要虐!!!!!喜剧!!!经典的。。。。最好有简介、、、发到jisumo24@126.com 谢谢 展开
only80230310
《铐上总裁老板》
简介:
薛小米:被冠上警司界“抓不着”称号,是只货真价实的“小菜鸟”**。
日本东京街头,“小菜鸟”本着见义勇为,只为捉住牙恨恨的小偷,咦?小偷居然跑进男厕所,嘿嘿!以为她不敢进吗?为达目的,男厕所?她照进!!可为啥?小偷没铐到,却犯了低级错误把自己和这只可恶的“翻译机”铐在了一起?
因此和这个腹黑的“翻译机”+总裁老板纠纠缠,,,
为解救王经理爱女,她冲锋陷阵,却菜鸟地落入敌方之手,,还得靠拥有黑道背景的翻译机来解救,,,
朋友结婚,婚礼现场,上面,神父说道:“余甜小姐,你愿意嫁给李安棣先生为妻吗?”
“我愿意……”
婚礼现场传来一阵倒吸口气的声音。不是因为看到UFO,或者谁的钞票满天飞,而是都盯着那个说“我愿意”的人———薛小米。
新娘抛彩花,她眼见一团黑影朝她袭来,出手一拳,彩花寿终就寝,光荣得变成凸枝,,,
这就是菜鸟警司薛小米的丰功伟业。

傅冬寒,一个腹黑、深情,又有些黑道背景的总裁老板,菜鸟口中的翻译机。那个在儿时就是丫头帮帮主,刚转学见面就指明要他当她的小男朋友的小白痴就是这小菜鸟?可是,她怎么能把他忘了呢?这次他会毫不犹豫地抓住她,,,
这个日本滴叫啥美惠子的是怎么回事?那个叫齐邵的男人是谁?还有那个有“恋兄情结”,故意装残废骗取哥哥心思的傅斯哲也来搅局?这N多的状况,使她和她的总裁老板头痛欲裂。不过幸好,她这只小菜鸟,早有先见之明地将他这个总裁老公给铐下了...

《大话总裁妻》(男友七日租之一)作者:芳妮

【内容简介】
唉,完蛋了、完蛋了!
多年来首次参加同学会,她早非昔日的“校园王子”男人婆,
变身为皮肤白嫩嫩、长发飘飘、女人味十足的气质女,
让大家惊叫连连就够了,她干啥还说自己有个高帅的总裁男友?
天知道她的气质装没几天就破功,众追求者全被吓跑了,
那个在咖啡厅不撞不相识的大胡子男就抓来冒充一下吧!
可瞧他穿得随随便便,简直像个无业游民,
鬼才信有这种总裁,她只好牙一咬,刷三张卡买套亚曼尼给他,
没想到刮掉胡子露出脸,假男友竟帅得超级没天理,电力十足,
一现身同学餐会,还当众给她来一记火辣辣的热吻,
这男人演戏也未免太投入了,更叫她头昏昏、腿软软的是,
他不但邀同学去高级俱乐部,还送上一条闪亮亮“假”钻炼,
甚至宣告买下英国古堡,要和她举行一场浪漫婚礼,
天,这大话说得比她瞎一百万倍……

这2本已发
亲,文件发送中,请注意查收!
若收件箱没有,请查看垃圾箱~~~
有下载问题请直接回复邮件或HI我,我会第一时间为亲解决!
很高兴能帮到亲,祝亲阅读愉快~~~
满意请速采纳哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
by:only80230310
霸爱魔君
77d77er
天下电子书,久久——帝国总裁的逃妻;小丫头,逃不出总裁的手