高分悬赏,急求名字

2007年6月1日凌晨4点10分出生,女孩,姓刘,希望帮忙求个两个字的名字,要符合起名学原理,最好说明下理由,好的话我再送你100分,三天内急需!!!!!父亲姓刘,属鸡;... 2007年6月1日凌晨4点10分出生,女孩,姓刘,希望帮忙求个两个字的名字,要符合起名学原理,最好说明下理由,好的话我再送你100分,三天内急需!!!!!
父亲姓刘,属鸡;母亲姓冯,属虎,最好符合生辰八字!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!我晕,怎么还有四个字的,我要连名带姓一共三个字啊!!两个字的如果不是非常好肯定不采纳,四个字的连考虑都不考虑,我们家又没日本人!
汗......她是我侄女。
怎么还有叫刘璇的???晕了.....
雷电Xyu
三个字的 “刘若水”这名字不错 取义:上善若水。
吧啦咔
..哈哈,先祝和姐姐我同一生日的小MM幸福哦..

嗯.."刘曦希,刘曦妮,刘曦依"

个人喜欢,,你们可以找一堆好听的名字再拿去算个最好的就行啦..
百度网友614fad799
刘欣然(欣然是指健健康康,开开心心的样子)
wang598043615
刘晓宣
因为4点算早晨!所以用“晓”而“宣”表达出了女孩的寒暄!
心怡梦之雪
刘诺,刘若水,