有什么侦探,破案之类的动漫吗?

汤寒5m
那很多了 比如
1死亡笔记
这个可以算是神作了 很多看过死亡笔记的人都知道剧情很腹黑 强烈推荐你去看
2 心灵侦探八云
这个是今年的新番的之一了 剧情属于超自然一类的 还是挺不错
3奇幻贵公子
这一部动漫比较少人知道 但是剧情很刺激 很有那种属于侦探类的诡异 难以置信的味道 也是属于超自然一类的 这一部偶个人强烈推荐
4 GOSICK
这一部类似于柯南的普通侦探一类的了 主角是一个哥特式萝莉 不控这一口的慎重~ 剧情还是挺不错的 刚刚完结
5 神的笔记本
这一部动漫是刚刚上映的新番 还在连载中 才出第一集和预告片 从预告片看 还是挺令人期待的 毕竟剧情比较新颖 讲一个足不出户的唯美少女 整天对着满房间的电脑跟整个世界联系 破案

好了 楼主 这些可是都是偶手动打的 还望采纳~~~
戎珠佩LV
名侦探柯南,侦探学园Q,自杀岛,金田一事件簿2008,四大名捕
he283878080
金田一少年,侦探学院Q,都是不错的破案推理漫画呦~~~~
小悲学0s
名侦探柯南喽
追问
恩,这个正在看,不过不知道好有没有别的呢?谢谢你。