帮我找几篇作文!最好是自己写的! 5

1.以“成长中的往事”为话题,写一篇作文。(话题作文)2.以“想起你时很温暖”为作文题,写一篇作文。(命题作文)3.以“()也是一种幸福”为作文题,写一篇作文。(半命题作... 1.以“成长中的往事”为话题,写一篇作文。(话题作文)
2.以“想起你时很温暖”为作文题,写一篇作文。(命题作文)
3.以“()也是一种幸福”为作文题,写一篇作文。(半命题作文)
4.以“磨练”为话题,写一篇作文。(话题作文)
5. 俗话说:“是福不是祸,是祸躲不过”说的是将要来临的是福,那你就根本用不着担心他会是祸,而如果将要来临的是祸,那你的担心也根本没有必要,以为既然是祸,你是根本躲不过去的。这话说的是要坦然面对将要到来的福祸。
老子说:“祸兮福所倚,福兮祸所伏。”说的是祸里面蕴含着将要转到的福分,而眼前的福也藏伏着将要来临的祸。老子的说法,教导人们冷静客观的面对当前的福或祸,对未来的转化做好充分的思想准备。
以上两种说法,你觉得是不是都有道理?请你扣紧材料(也可以之选择其中一种说法),联系实际,阐述你的看法。 (材料作文)
谢谢大家,感激不尽。如有回答满意者,多给财富值100!说到做到!
不好意思,我没有这么多财富值,反正只要有好的,我把我所有的给他!
敏星渊00g
成长中的往事
曾几何时,我就迷上躲在一段时光的角落,静静地怀念一段成长的掌纹。 ——题记
牵着纯真的衣襟,跌跌撞撞地告别了稚气,陷入了一个陌生的环境中——只身一人。也曾摸爬滚打,也曾汗水淋漓,也曾眼睁睁望着希望的帆船在漩涡中迷失,最初的漂流瓶也仿佛一张过期的船票,不知音讯。于是,梦想在眼眸中刹那间如玻璃般破碎,遗失的心在云朵上端寂寞地叹息。 当遥远的天际泛起一片阴霾,雨,便没完没了地下了起来。走在街头,漫不经意地看见一位妇人缓缓地走在路中央的斑马线上。她,嗑着瓜子,姿态并不优美。可是,在滂沱的大雨中,偶尔经过的车辆从她身边呼啸而过,她那从容的安详一瞬间将我击中。还有谁能在如此的逆境中,从容地嗑着瓜子,迈着不急不缓的步子,安然地走下去?就像这雨,即使倾泻,也总挡不住成长的脚步。 雾散识途。夏夜,那颗最亮的星成了每晚我掌中凝结的光火。我开始微笑,开始追逐,我要在路上学一首歌,唱给山听;要揽一束阳光,送给松林;要捡一片红叶,熨贴于心;要别一朵雏菊,带上不败的春光。 频频回首,所得的并不一定都是远山含翠的金粉记忆。也许是一次看云的心愿在严师的书斋里破灭,也许是一个约会的良辰在听雨的残荷边落空。失落和伤痛不会在成长中缺席,重要的是如何用心感悟它们的价值。人,总要在不同的伤痛中重叠着一个人生。如果人生没有了这样的重叠,就无法成就它的韧性与广博。成长就像是一封沉沉的信,不经历路途上的风雨,就寄不到它想去的地方。任何时候,伤痛都不是放纵的理由。 我一直认为,成长是这世上最无遮掩的奇迹。它使人在温暖中学会关爱,把希望一次次点燃,将甜蜜一遍遍谱写;但它分明又有着倔强的硬骨隆起,叫人在泥泞中懂得了坚强与责任。 成长,是一种在平凡的伤痛中不断温习着的伟大。 我在伤痛中猛醒,跋涉在成长的路上…… 我常想,成长的尽头在哪里,而我,今后又将成为一个什么样的女孩。是这样吗?素淡的眉,倔强的唇,如水的目光,笑起来轻柔如风,偶尔滑落几滴泪,也关不住满腔的真诚。 是低调?不,是平静,以及这平静之下无法掩饰的热情。 我喜欢游历,喜欢用文字记录下动人的一瞬,喜欢文学,就这么执着。我更始终坚守着自己的风格,无拘无束,就像一株山松,自由欢乐地长成一种独特,一种艺术。 当我久久伫立在那些无与伦比的美景前时,我用不同的角度,不同渴求的目光去仰望。它们总能给我以莫名的感动和由衷的感叹。我也终于发现在喧嚣的尘世外还有一处如此真朴的天地,而在这里,我的心智才真正的饱满起来,真正成长在收获的季节。 这心智的成长使我的灵魂皈依了生命的颜色。 有人说,如果今世一个愿望屡屡瞩目,就会埋下一个伏笔,待来世苦苦地追索与厮守。那么,请让我一辈子体味成长的喜悦与艰辛,让我在阳光下,捡拾到成长的足迹。 我相信,最温暖来自最寒冷,最温暖其实是对最寒冷的一种谅解。 我更相信,成长教会我们的不仅仅是宽容与感悟,它是一种信念,让我们知道,凋零的可以是花,但绝不会是春天。

想起你时很温暖
常常怀念,记起曾经的点点滴滴.似乎美好的胜过一切哀愁,总是快快乐乐的,想起你总让我不禁流露欢笑,让我忘记烦恼,让我心里暖暖的.
你总无肆的与我打闹,与我吵闹;总在我用严肃的语言后才会停止恶作剧;总在我无聊寂寞时陪伴著我;总在我不吃饭的恶习里让我许下承诺,让我每天都要按时吃早饭;总在我伤心难过时故事我不值得,一定得快乐.那注定你会是我一辈子的好朋友,想起你时我都会开怀的笑.
当我将同学录传递给你,你便留下让我笑著合不拢嘴的话语.你字字间让我欢笑,让我不得不佩服你那天才般的幽默,让我竟在收到同学录后笑了一下午,连班主任走入教室都尚未察觉.唉!你的幽默差点让我下大狱,不过的确让我欣喜万分.
知道心情郁闷时,我会想起谁么?
”那不用问,当然是我咧!”你一定会这般骄傲充满自信的回答.
那个人是你,的确是你.
无论何时,想起你我都会笑,讲起你总觉得很快乐,而讨论起你则如江河泛滥,滔滔不绝也!
有时你就如天真的小孩儿,总与我用可爱的语调交流;有时你却很成熟,总用那命令般的口吻教我做事;有时你的幽默风趣,让我做梦时都哈哈大笑;你总给我带来无尽的快乐,让我每天如沉浸在糖果般的快乐。
每一次与你聊天,似乎都会忘乎所以,都会忘了时间般的谈天说地.即使有一天我们两都跑到一个荒无人烟的地方,咱俩仍有将不完的话语.
睡不觉时,想想与你一起的时光,在甜蜜的笑声中沉睡了;遇事不顺心时,想想你曾讲的风趣故事,如一阵凉风使我豁然开朗.
有你陪伴的日志,每天都是无忧无虑,总是很快乐的.不想去思考咱们友谊是否天长地久,只愿细细品味在一起时的每次感动与开怀.
也许如你常喊的”小傻瓜”,我常常入傻瓜般快乐的笑,傻傻的回忆.
想起你我真的很快乐,心情好极了!想起你时很温暖很温暖.
愿将所以回忆存入脑海,老了再慢慢想起.想起你,体味快乐与温暖
zyt214
成长中的往事
曾几何时,我就迷上躲在一段时光的角落,静静地怀念一段成长的掌纹。 ——题记
牵着纯真的衣襟,跌跌撞撞地告别了稚气,陷入了一个陌生的环境中——只身一人。也曾摸爬滚打,也曾汗水淋漓,也曾眼睁睁望着希望的帆船在漩涡中迷失,最初的漂流瓶也仿佛一张过期的船票,不知音讯。于是,梦想在眼眸中刹那间如玻璃般破碎,遗失的心在云朵上端寂寞地叹息。 当遥远的天际泛起一片阴霾,雨,便没完没了地下了起来。走在街头,漫不经意地看见一位妇人缓缓地走在路中央的斑马线上。她,嗑着瓜子,姿态并不优美。可是,在滂沱的大雨中,偶尔经过的车辆从她身边呼啸而过,她那从容的安详一瞬间将我击中。还有谁能在如此的逆境中,从容地嗑着瓜子,迈着不急不缓的步子,安然地走下去?就像这雨,即使倾泻,也总挡不住成长的脚步。 雾散识途。夏夜,那颗最亮的星成了每晚我掌中凝结的光火。我开始微笑,开始追逐,我要在路上学一首歌,唱给山听;要揽一束阳光,送给松林;要捡一片红叶,熨贴于心;要别一朵雏菊,带上不败的春光。 频频回首,所得的并不一定都是远山含翠的金粉记忆。也许是一次看云的心愿在严师的书斋里破灭,也许是一个约会的良辰在听雨的残荷边落空。失落和伤痛不会在成长中缺席,重要的是如何用心感悟它们的价值。人,总要在不同的伤痛中重叠着一个人生。如果人生没有了这样的重叠,就无法成就它的韧性与广博。成长就像是一封沉沉的信,不经历路途上的风雨,就寄不到它想去的地方。任何时候,伤痛都不是放纵的理由。 我一直认为,成长是这世上最无遮掩的奇迹。它使人在温暖中学会关爱,把希望一次次点燃,将甜蜜一遍遍谱写;但它分明又有着倔强的硬骨隆起,叫人在泥泞中懂得了坚强与责任。 成长,是一种在平凡的伤痛中不断温习着的伟大。 我在伤痛中猛醒,跋涉在成长的路上…… 我常想,成长的尽头在哪里,而我,今后又将成为一个什么样的女孩。是这样吗?素淡的眉,倔强的唇,如水的目光,笑起来轻柔如风,偶尔滑落几滴泪,也关不住满腔的真诚。 是低调?不,是平静,以及这平静之下无法掩饰的热情。 我喜欢游历,喜欢用文字记录下动人的一瞬,喜欢文学,就这么执着。我更始终坚守着自己的风格,无拘无束,就像一株山松,自由欢乐地长成一种独特,一种艺术。 当我久久伫立在那些无与伦比的美景前时,我用不同的角度,不同渴求的目光去仰望。它们总能给我以莫名的感动和由衷的感叹。我也终于发现在喧嚣的尘世外还有一处如此真朴的天地,而在这里,我的心智才真正的饱满起来,真正成长在收获的季节。 这心智的成长使我的灵魂皈依了生命的颜色。 有人说,如果今世一个愿望屡屡瞩目,就会埋下一个伏笔,待来世苦苦地追索与厮守。那么,请让我一辈子体味成长的喜悦与艰辛,让我在阳光下,捡拾到成长的足迹。 我相信,最温暖来自最寒冷,最温暖其实是对最寒冷的一种谅解。 我更相信,成长教会我们的不仅仅是宽容与感悟,它是一种信念,让我们知道,凋零的可以是花,但绝不会是春天。
哈哈派队
同学
人生这条路很长,长到我们需要在沿途中丢掉一些东西去适应这个人生中的社会……

——引子

人的一生有几个十年?我们用十年去等待一次人生的十字路口,你明白吗?人生又有几个十年去供你准备。三年,我们的友情整整三年了,我们一起哭一起笑,一起笑看我们的校园内的是是非非。我和你的友情三年了,那么纯洁的友情,就像是把一杯纯净水放在阳光下,晶莹剔透的纯洁。

初三了,快要毕业了,我们也快要分别了。你说,这样的友情你好舍不得;你说,这一次我们选的路,是注定要走一辈子的路。我说,你知道吗,十字路口的任何一条路都有无数的岔道。我多希望我们的路是交叉在一起的,那么,在下个路口,我们注定要遇到,我们注定了是一辈子的好朋友;你说,希望我们能在这个人生的终结处再像以前一样一起笑着牵手,走向另一个国度。你知道吗?我有多害怕?我们的友情,我们的那些美丽的回忆,是不是会变成人生这条路上的负担,然后被无可奈何的丢掉。

你笑了,说,如果我们的未来的路是交叉在一起的,那么你可要领好我哦,我可是不认路的。不然丢掉我你可是会后悔莫及的。

这样的你我怎么可能丢掉,这样的回忆我怎么可能忍心丢弃。我们要像以前一样勾勾手,然后约定我们不论以后在不在一起,哪怕一个在天涯一个在海角我们也要永远记得彼此!

爱的诠释——我的母亲
有一种爱,是世间最无私的爱;有一种付出,是世间最真诚的付出;有一种关怀,是世间最永久的关怀,这便是母亲给予我们的一切。母亲的爱是无声的;母亲的爱是细腻的;母亲的爱是伟大的;母亲的爱是恒久的。人世间再也无物与之相比。
人们都说女儿是母亲的贴身小棉袄,可我觉得这个小棉袄不一定要外表多么的“华丽”,多么的“美观”多么的“线条优美”关键是要贴心,我很高兴能成为这样一位善良慈详无私勤劳美丽的母亲贴心的小棉袄,我为此而感到自豪。
自幼您就失去了山的庇护,但在水的悉心呵护下,您依然是那样的勇敢,那样的坚强,那样的善良,与之相比,也许就是因为这样的一个缘故吧!您让我懂的了一个无法用言语去形容,只能用行动来诠释的举动,那就是爱。
同样的事是不该重复的,可是天不随人愿,不幸的事又偏偏找上你,那时的您失去了山这时的您失去了天,一个人如果没有了天的“支撑”那就什么都没了,那时的你每天以泪洗面,每天坐卧在床上不吃不喝每每抬头,看看你的天,也许时常你也在用你余光来看看你那“可怜”的孩子吧!虽然那时的我们还小还不懂事,但是我们看着你每天那样,我们心里同样是难受的,我和弟弟每天陪在您的身边,想尽办法让您开心一点,心里能够好受一些,您为了不让我和弟弟失望还是笑了,但我们知道您在您的内心深处是多么的难受,多么的辛酸。看着你白天强颜欢笑,晚上看我们睡着的时候,偷偷的落泪,其实我们都没睡,只是让你不想太压抑自己。“天虽已去”但日子还是要过的,您为了我和弟弟不在伤心,还是坚强的站起来了,您没有让我们失望,您不仅撑起来这个家,自己宁愿苦点累点也不愿让我们手一丁点委屈,是您让我们感受到了什么是与之同龄人相同的爱,山与水的爱都在您身上体现出来了那份爱同样不逊色与他(她)人同龄人有的我们有,同龄人没有的我们还有,因为你的爱让我们都有。您深知学习的重要性,面对着俩个孩子的学习费用,以及爷爷奶奶的看病费用,您没有多说半句怨言,宁愿自己委屈点,在孩子们身上拘谨点也曾不说半个不子,您就是这样每天的起早贪黑,早耕晚作,您有一双灵巧手,每天晚上再累您也要做一些针线活,每每我们穿上您爱的果实,在别人面前听着拿别人夸奖您的时候,您只是微微一笑,我们知道那是幸福,那是别人对您的肯定,每况至此我们也因为有您这样一位母亲而感到骄傲。
乌云终要散,风雨后的阳光走会有绚丽的彩虹来衬托。现在我们大了,该是我们报答您的时候了,虽然我们在您眼中始终是个孩子,但现在的我们有能力来帮您分担,帮您撑起这个家。
爱无价,亲情亦无价。
有句话是这么说的:“失去后才懂得珍惜,回首亦晚已”所以我希望但凡良知未泯的儿女们能够珍惜现在好好孝顺你们父母,百善孝为先,如果你来这一点都做不到的话,你的人生就不能用一个句号结束。我们要懂得“乌鸦反哺”和“羔羊跪乳”的道理,所以我会尽可能的来回报母亲给予我的温暖与关怀。也希望全天下的儿女都能够善待老人,善待母亲,善待爱。
好可要采纳哦!!!
我最美丽噢
1.你会上网吗,
2.你会用百度,为什么不自己去搜索
3.建议自己能做的事自己先做,坐享其成是长不大的.
4.希望听取大哥/小弟的良药苦口.