求一部电影 里面有恐龙 还有野人 ?

求一部冒险片,与恐龙、野人、猿人有关险,他们在这个热带雨林碰到了土著人、猿人(一群猿人用石头砸开了一个土著人的脑袋,然后把这个土著人吃掉了。。。。印象深刻),然后在继续的... 求一部冒险片,与恐龙、野人、猿人有关险,他们在这个热带雨林碰到了土著人、猿人(一群猿人用石头砸开了一个土著人的脑袋,然后把这个土著人吃掉了。。。。印象深刻),然后在继续的探索中,他们还发觉了恐龙,最后他们带了一个恐龙蛋回去,这只恐龙蛋孵出了小恐龙(貌似是翼龙,会飞的),结尾就是翼龙飞走了。 展开
只想问问你
《失落的世界》,不过现在网上找不到原版。网上的那部《失落的世界》要么是那部喜剧烂片,要么就是那个连续剧。2005年《失落的世界》在CCTV6播过,本人印象很深刻!
zkftxz
很像这个
被时间遗忘的土地 (又译:遗忘岛/恐龙之岛)The Land that Time Forgot

本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。讲述的是第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。他们能顺利地重返家园吗……
zlt问度娘
就是《失落的世界》不过现在找不到了,有能找到的朋友麻烦推一下,谢谢
饮食的大陆
美味的石头
有吗