杭州市到海宁市怎么坐车?

我这里离北站最近。。。北站有没有去海宁市区的车?怎么走?终点是海宁的哪个客运站,请给个详细的答案。。最好附上价格。。。。上线等答案... 我这里离北站最近。。。北站有没有去海宁市区的车?怎么走?终点是海宁的哪个客运站,请给个详细的答案。。最好附上价格。。。。上线等答案 展开
老扬爱生活

票价¥18最佳317路/325路/9路→地铁4号线→地铁1号线→地铁9号线→杭海城际铁路

2小时5分钟,67.0公里,步行2.5公里

杭州市

步行150米

市民中心西大门站上车

317路(或325路9路)1站

钱江路江锦路口站下车

步行720米

钱江路站上车

地铁4号线(彭埠方向)5站

彭埠站下车

彭埠站上车

地铁1号线(萧山国际机场方向)4站

客运中心站下车

客运中心站上车

地铁9号线(龙安方向)4站

余杭高铁站下车

站内换乘步行180米

余杭高铁站上车

杭海城际铁路(浙大国际校区方向)10站

海昌路站(B口出)下车

步行1.5公里

海宁市

xulijun1214
到大关路和上塘路交叉的欧尚超市,那里有个大关北公交首末站,有K868专线杭州大关北——海宁皮革城,票价12元,发车时间:6:30、8:00、9:30、11:00、12:30、14:00、15:30、17:00。或者北站坐69路到杭州客运中心,那里有快客到海宁客运中心。
追问
谢咯!
张晶轩00
你可以坐火车或者到汽车东站坐汽车过来,有直接的大巴,20几分钟一辆。还挺方便的!到海宁客运中心就好了!
追问
谢咯!坐专线去  离我这里方便!
空乐能319
可以做快车,如果有便便