国服大灾变萨满和术士的对比和选择,玩过萨满和术士的高手进。

1.就如问题所示,这两个职业哪一个可玩性更高一些,哪一个在pvp.pve方面更出彩?萨满的英勇和嗜血别别人偷去了,除了治疗元素和增强应该算是废了吧...但萨满的高手们怎么... 1.就如问题所示,这两个职业哪一个可玩性更高一些,哪一个在pvp.pve方面更出彩?萨满的英勇和嗜血别别人偷去了,除了治疗元素和增强应该算是废了吧...但萨满的高手们怎么看呢?
2.大灾变里的术士怎么样,听人说是很强力的,但我看到关于术士的修改,怎么献祭.暗影箭等一些列技能的伤害全都降了不少?而且我还听同学说现在的恐惧不需要徽章就能解了?控制怎么样?高手们说说看吧。
3.这两个职业组工会的需求怎么样?
VonHitter
  萨满的治疗在团队里是不可缺少的,治疗方面有优秀的团补能力,也有强力的单体补血,另一方面,萨满也有范围减伤技能,灵魂联结图腾,还有全团回蓝的法潮图腾,在大灾变中,各职业的蓝都很吃紧,尤其是治疗,费蓝费得厉害,25人团里有多个奶萨,不光团补压力小了,蓝的压力也小了,萨满精神越高,回蓝会的越多,尤其是打BOSS最后30%。
  奶萨在PVP也不错,图腾是很让人头疼的,一般都是被集火的对象。
  元素萨满在PVE基本算是废了,DPS基本垫底,只是因为装备基本可以跟奶的可以通用,只是打怪过渡用。
  元素萨满在PVP有最强的爆发力,经很多人测试,元素的爆发力绝对最强,因为元素的精通是不读条不耗蓝,自动顺发一个之前的读条法术造成之前85%伤害,而火震又能随机重置熔岩的CD,目标身上有火震的时候熔岩打上又绝对暴击,所以,人品好的,两个熔岩一个闪电链就等于四个熔岩两个闪电链,不倒也空血了,不过这个绝对看脸,脸黑的就被虐,脸好了就秒人,所以元素去PVP就是去赌人品的。
  增强在4.1版本的PVE没有地位,不是说DPS打不高,是所有近战都被坑了,4.1的BOSS很多都是近战越多越难打,所以近战位都压缩到必要的那么几个,不过随着4.2的到来,高端的读条增强在木桩上测试的DPS是第一,地位有所回升,不过仍改变不了近战的悲剧命运。
  增强的PVP从60面带开始到现在,一样都是看脸的,觉得萨满这个职业全是看脸的附加顺发技能。

  术士就没什么好说的了,DPS强者,手法好就能长期霸占DPS第一。3系的术士3种手法,适合各种BOSS。而且术士也能战复了,又能打又能复活,必备职业
  PVP的术士的控制也很好,虽然现在的机制是第一次恐惧全部秒时,第二次减半,第三次以后基本全抵抗,不过控制技能多的术士换技能用就是了。
  两种职业都很有地位,不过相对的治疗很累,装备倒是好收集,智力精神的锁甲只有萨满能用,术士高端的手法循环一样要卡的很准,装备就难点了,法系职业多,布甲职业多,不过DPS比治疗那是要安逸很多,不至于那么累,满眼血条,还要看着自己蓝控蓝还要跑位注意BOSS各种地面技能。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
SM明显占优
百度网友f7c25dd
必须是术士,目前PVP和PVE双赢,萨满有的只是很cooooooool的图标,但是听说4.2读条流增强萨满崛起,不知道神马情况
zhengruoqiao
萨满和术士的人数都不是很多 尤其是萨满 比较稀缺的职业
我是玩儿萨满出身的 也玩儿过一段时间的朋友的术士 感觉操作起来萨满可能更好上手 ss对于手法要求较高 尤其是痛苦ss 但是显然ss的dps应该更好一些 但是考虑到很多不必要的dot的时间的浪费 所以可能实际上的dps差别不大
而且版本初期增强萨的dps很可观 很少有职业可以像增强萨一样的dps 但是后期装备起来以后增强虽然依然强力 但是考虑到更多的团队喜欢远程而拒绝过多的近战 所以元素和奶的就业更好一些
4.1中的ss确实dps应该很高 但是实际上手法意识足够的ss并不多。
再者 最重要的是 萨满的两个dd天赋不是因为英勇气概这么一个技能而存在的,每个职业都有自己独特的特点 不要以为别人也可以开yy了萨满就没用了 这都是不了解这个职业的人才会说出的话
工会需求是啥意思 现在只要你的上线时间稳定 手法装备过硬 任何职业都能找到工会
至于团队的需求 显然萨满更好就业 嗯 相对
lx_pandora
1 奶萨的PVP崛起,33,55都有一席之地。奶萨治疗大雨在PVE中很出彩。至于元素增强的DPS,你懂得。
2 SS很稀少,DPS稳定第一集团,到4.2更是能和亲儿子一争高下。主要是人口稀少,很好就业。
3 奶萨和SS工会需求都比较大。