关于猪的电影有哪些

酴醾时代
《宝贝小猪》(Babe)
《小猪宝贝:小猪进城》(Babe: Pig in the City)
[这是Babe的续集,有更多动物加盟,比较闹腾就是了~~~]
《夏洛特的网》(Charlotte's Web)
《小猪教室》 (School Days with a Pig)
《红猪》 (红の豚)
《麦兜故事续集之菠萝油王子》 (McDull Prince De La Bun)
Coziness牛奶
《我不笨,所以我有话说》 是一只牧羊猪~很不错 看了很有感触!强烈推荐,绝对满分电影! 好像就是那部《宝贝小猪》(Babe)的说~
帐号已注销
小猪宝贝 1-2 部.都有国语.
黑天先生
夏洛特的网 很经典
hyt4399
夏洛特的网 Charlotte's Web (2006)

导演: 盖瑞·温尼克
编剧: 苏珊娜·格兰特 / 凯瑞·柯克帕特里克
主演: 达科塔·范宁 / 史蒂夫·布西密 / 朱莉娅·罗伯茨 / 罗伯特·雷德福 / 约翰·克立斯 / 奥普拉·温弗瑞 / 塞德里克·凯尔斯 / 凯西·贝茨 / 瑞芭·麦肯泰尔 / 托马斯·哈登·丘奇
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-15(美国)
片长: 97 分钟
又名: 篱笆墙外 / 夏洛的网 / 莎乐的神奇网网 / 夏绿蒂的网

小女孩阿芬家的母猪在春天生下了一窝11只小猪,母猪只有十个奶头,最瘦弱的一只小猪没奶吃,阿芬爸爸准备将其杀掉。阿芬救下了小猪,帮它取名韦宝,亲自喂养。
  随着小猪慢慢长大,阿芬不能再在家里养韦宝了,阿芬只好把韦宝送到隔壁舅舅的农场里继续饲养。韦宝天真烂漫,很快就以其热情、开朗的性格和农场里的动物成了好朋友。
  幸福快乐的时光很快过去,韦宝从其他动物口中得知春天出生的小猪圣诞节前就会被杀掉制熏肉。韦宝的好朋友蜘蛛莎莉承诺会让韦宝看到冬天的雪。在老鼠的帮助下,莎莉织出了各种各样神奇的字来形容韦宝,引来人们争相观看,韦宝最终能否看到冬天的雪