赛尔号和口袋妖怪哪个好玩

个人比较喜欢口袋妖怪,赛尔号是抄袭的,是个差游戏。... 个人比较喜欢口袋妖怪,赛尔号是抄袭的,是个差游戏。 展开
我空间有口袋的发展史什么的,或者上口袋中文网看看类似文章,就知道口袋制作的艰辛。赛尔号,只不过是一个抄袭口袋的游戏,没有口袋现在的小孩能玩赛尔号吗,我有一本口袋书,里面都写着每只宠物的造型设计,除了某些神兽或个别精灵,宠物都是有一个以某种动物作为原型,来创作造型,看看赛尔,我还能举一例子,里面的三主角之一:布布种子,名字抄袭妙蛙种子,技能抄土台龟,胡编乱造。楼上的仁兄们说得好,任天堂是一间大公司,淘米,只是一件小公司罢了。宠物经历过不同年代的人,我妈看见皮卡丘都会说:看,皮卡丘,当年我们最喜欢了。赛尔,只是一个弱智游戏,它不能与口袋相提并论,它没有口袋遇到神兽时壮观的场面,也没有遇到一只几率为1%的精灵时兴奋,更加没有辛苦锻炼精灵后,偶尔用两颗神奇糖果升级后挑战联盟时胜利的快乐。总之,有很多玩口袋时的情感是赛尔号里没有的。我的老师说过,现在中国人只会抄袭!!面对日益增多的盗版口袋,只能对如今的中国说一句:无能为力
听说赛尔号出电影了,希望不要传向世界,如果想用赛尔号这个游戏代表中国,只会让全世界骂个死,因为口袋在不断创新,由关东地区到伊修地区,从普通图鉴到多功能图鉴。口袋从影视到游戏都有极高人气,赛尔号比口袋人气高?只是中国人气罢了,不,中国人气也比赛尔号高。如果让小日本知道中国的抄袭,只会让他们笑个没出息,只会让中国人丢脸!!!!!!!!!!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
焱仼孒
哎,竟然有人说玩口袋的是汉奸,当我训练的第一只100级的神奇宝贝——快龙诞生时,简直高兴地睡不着觉,那些不理智的小屁孩实在又可笑又可恨,竟然说口袋抄赛尔,塞尔比口袋人气高!?还说顶口袋的都是卖国贼,难道你们玩赛尔就是爱国吗?要是爱国的话,在赛尔让外国人知晓之前,就赶快别玩赛尔玩口袋吧,等赛尔走向世界,那就麻烦了,不单单是中国人,全世界人都把赛尔号骂的狗血淋头,中国也会受到外国庞大的口袋迷队伍的超级鄙视。你们玩赛尔不是爱国,是害国!!!!!!赶快离开害国贼的队伍吧!!!!!!我们反赛尔最重要的不是说赛尔号不好,抄袭,更重要的是担心咱国因为赛尔而被外国人瞧不起!!!!!!!!!!!!口袋妖怪真的是一个很好的游戏,看新闻时看到任天堂一个员工感慨,说他在任天堂工作最忘不了的就是口袋妖怪,规模太大了,游戏里的一个小小的场景画图纸都要修改几百几千遍。。。别害咱国了?OK?人家口袋无论在游戏、动画、电影,还是玩具、人气方面,都要比塞尔强上几千几万倍!!!
zczczc找陈
楼主你觉得锑尔号能和口袋妖怪做比较么?
一个是游戏公司出的世界闻名的神级大作,一个是小公司制作的山寨网页游戏;
一个是历经十余年经久不衰,玩家年龄段跨越70后、80后、90后、00后的掌机游戏,一个是只出现了两年,玩家只有部分90后00后的儿童游戏;
一个是游戏大师灵光一闪,制作的一款独特的RPG,一个是不知名的脑残设计员玩了前者设计的游戏后直接照搬,连战斗系统都不做改变的制作脑残、游戏脑残、玩家也有很多脑残的游戏。
总之一句话,你抄袭人家的,就没有任何资格和原作者比较。
斩闭坛谜痹胀5739
我是一个专业的口袋迷,玩了六年了,后来知道赛尔号抄袭神奇宝贝。可恶的赛尔号,倒闭!有人说玩口袋是汉奸,那种玩赛尔的人,太贱,我们班我一个是唯一一个只玩口袋的人,有人边玩口袋边玩赛尔,我们班小贩要我玩赛尔(脑残)我拒绝了,小王迷上赛尔,我和他相反,迷上口袋,而且爱不释手,为了玩口袋,早早的把作业做完。
xjjy2_010061
各有各的好吧
口袋妖怪是剧情型的
赛尔号就是一直打怪打怪,升到满级,打boss
口袋妖怪地图要自己走
赛尔号直接瞬移。。。
口袋妖怪是一个游戏一个游戏的玩,不能更新
赛尔号一个游戏玩到底,能更新
最重要的是口袋妖怪不用冲钱
赛尔号要冲钱,不然很难玩
浪费我们的金钱。。
也觉得口袋妖怪好玩点