SD卡插上电脑提示未被格式化

我用同样的读卡器在我的另一套系统和别的电脑使用均正常手机上使用也没有任何的问题可以判定卡和读卡器是好的可一插上雨林木风这套系统就提示未格式化可又无法完成格式化以前一直能用... 我用同样的读卡器在我的另一套系统和别的电脑使用均正常 手机上使用也没有任何的问题 可以判定卡和读卡器是好的 可一插上雨林木风这套系统就提示未格式化 可又无法完成格式化 以前一直能用的 网上说Winamp播放器容易造成这种情况 可是我根本就没有装这个播放器 可以肯定的说就是电脑的问题 卡巴斯基查毒也没有问题 请路过高手指点
是所有的卡都这样 电脑是和什么软件发生冲突了吗?另外不是不加分是没有分了 系统是刚还原的 以前能用的 请好心的人帮帮忙
cjf74
建议插到机箱后面,试试,可能是前端USB电源问题。
追问
都试过N便了 不行