现在有什么好玩的3D免费网游?????

真3D,魔幻的,可以跑动操作的。不要任务一大堆,做也做不完的。... 真3D,魔幻的,可以跑动操作的。不要任务一大堆,做也做不完的。 展开
jawfv
魔兽世界当然不错,一直很好,是经典,但出来很久了,而且不是我们中国文化的。以后要出剑灵,动作打斗超酷,轻功到处可以飞,韩国的,免费的。
还有个上古世纪,国外的,游戏内超自由,没有规定你要定要去做任务,在游戏中,你可以去建房子,砍树,也可以做任务,做什么完全你自己 决定,很有意思,而不是以往的游戏设定你必须跟着任务走。在这个游戏世界里,人类做了什么,世界就会随之改变,比方你砍了树,这个地方就没树了,建了房子,这个地图就有了房子,打架把桥打断了,那这个桥从此就断了。
个人推荐你玩九阴真经,中国风,浓郁中国文化,奇经八脉,没有升级,没有装备,人物武功的高低完全靠内力的高低及武功的使用决定,而且,还会有奇遇,就像真实的武侠小说里一样,不会人人武功都平等,一个服务器只有一两个武功最高的,因为只有一两个得到最好的奇遇。还可以玩不会武功的全职职业,你在游戏里就经商啊,或者行医,不会武功等,很有创意。
以上三个游戏都还没出来,不过快了
bd522236944
我推荐你玩完美国际,它的,画面、人物的灵活行、飞行系统、还可以自己做人物的模样。都是一般游戏比不了的,画面非常漂亮,细节做得也比较好,就是树叶也可以看的一清二楚,它的人物灵活行是我最喜欢的,就连那树枝也能站在上面,还可以下到水里面去,基本是人物哪里都可以去,在加上飞行系统,更是完美的不能在完美了,个种族有不同的飞行器,这款游戏陆海空都可以去。玩了这款游戏别的免费游戏我都不想玩了,因为种感觉别的游戏的人物死板板的,不像这,我想去哪里去哪里,。(喜欢玩的朋友可以来电六,天问,因为这区是双线,网通,电信都可以玩,所以人多。
京660
本人觉得龙之谷还不错,不过网络不好很会掉
秋思回忆
魔兽世界,不过要收费,龙之谷去试试吧
鱼都死了
星辰变。。
承玉枝梁钗
我推荐你试试龙之谷,2010年人气大作,道具游戏,不要点卡,画面真实,打击感强,开无锁定游戏的先河,绝对值得一试!有弓箭手(女的)法师(女的)牧师(男的)战士(男的)四种职业,下面教你成为龙之谷白金账号方法:
1、新用户注册官方链接地址:
http://tg.sdo.com/1161619697
注册的账号会自动变成白金账号。
2、老用户升级为白金账号官方专用链接:
http://178.sdo.com/UserReg/ConsumerBindUser.aspx
推广员账号填写fine0101
注册白金账号玩龙之谷,您可享受以下特色奖励:
分红新手奖励:
被推广的玩家只要在《龙之谷》游戏内的创建角色,便可以获得《龙之谷》赠送的新手豪华大礼包。
战士
红色战意之魂套装
时装+翅膀+耳环+戒指(7天)

弓手
绿色自然气息套装
时装+翅膀+耳环+戒指(7天)

法师
黄色皇家魔幻套装
时装+翅膀+耳环+戒指(7天)

牧师
沉着圣光之力套装
时装+翅膀+耳环+戒指(7天)

分红消费奖励:
被推广的玩家在《龙之谷》进行第一次分红有效消费,便可获得《龙之谷》赠送的新手初级礼包。
冒险家专用背包
5个

复活书
2个

应急HP恢复药水
5个

应急MP恢复药水
5个

传令黄鸟[区域]

专属魔法邮票
1个