wow有几种宠物小鸡

要有任务流程哦~~... 要有任务流程哦~~ 展开
1农场小鸡
在联盟的萨丁农场对农场旁的任意一只小鸡不断输入“/小鸡”,大概1,2分钟后(这个比较看RP,有的人叫上半天都不出,有的人叫几下就出了),小鸡名字变绿,立刻右键点它(注意!是没有感叹号的,只要变绿就可以点了),就可以接小鸡咕嘎嘎任务,在旁边的萨丁农场农场主那里买小鸡饲料,交给小鸡(要记清楚小鸡的地方,因为没有问号),它就会下个蛋,拾取之后你会得到个小鸡宠物了。下的蛋部落也可以拾取。
2机械小鸡
在这三个地方杀怪,有可能掉一个定位器
杀掉辛特兰的任何一个怪物,都有可能得到这枚机械蛋,其实它是机械小鸡OOX-09/HL的定位器!同理,在菲拉斯地区和塔纳利斯地区分别可以得到OOX-22/FE和OOX-17/TN的定位器。

右键点击这枚机械蛋,就可以接到寻找OOX-09/HL的任务,任务记录会告诉你应该到哪里去寻找这只小鸡。
当你做完了全部三个任务后,便可得到机械小鸡OOX缩水型。
3灰色小鸡
闪光平原赛车场NPC卖
4火箭鸡
wow刮刮卡得到

还有就不记得了 满意请采纳
匿名用户
西部荒野——萨丁农场,在那的房子门口前的NPC买上特殊的鸡饲料,然后对着门前的小鸡一直使用/小鸡,等小鸡头上出现任务的时候就可以了,接任务,然后喂小鸡,再然后地上就有个蛋了,拣起来就可以获得小鸡宠物