魔兽世界老手来~!

问几个问题:1.我现在刚到80GS2500最好通过什么来提高GS2.WTF要开了现在诺森德的声望还需要冲么?我一个都还没冲?3.声望冲了到底有什么用?4.现在我峭壁和冰冠... 问几个问题:
1.我现在刚到80 GS2500 最好通过什么来提高GS
2.WTF要开了 现在诺森德的声望还需要冲么?我一个都还没冲?
3.声望冲了到底有什么用?
4.现在我峭壁和冰冠任务还没去 如果不冲声望之类的话 有哪些任务是必须做的?(比如开副本的任务之类的)
本人很菜~~~望高手解答!谢了!
顺便说下 我是联盟LR
1、刷副本,副本掉落装备,牌子兑换装备,如果有朋友就开团带你打团队本,或者金团去买。
2、没必要了,85有新的阵营声望需要你去冲。具体为什么冲声望见问题三。
3、声望冲上去能够购买该阵营所出售的需要声望限制的装备和增强物品。80级霍迪尔之子阵营声望,尊敬了能买肩膀的蓝色附魔,属性大概是30攻强,15暴击左右,记不清楚了,崇拜能买紫色附魔属性大概为40攻强,20暴击左右;85级瑟拉赞恩阵营声望,崇敬能买蓝色肩膀附魔,属性是40力量,25精通左右,崇拜能买紫色附魔属性为60力量,30精通左右。
各阵营还有出售头部附魔和高级装备,具体需要什么就看你职业需求了,再针对你需求去冲声望,大概就是这个意思,有85级的阵营就可以忽略80级阵营声望奖励了,毕竟80级阵营声望奖励装备都是80级的,85级无视80级装备。
4、现在没有开副本的任务了,所以不用担心因为没做任务而不能进副本的情况。任务都不是必须的,不做也没问题。
百度网友d87715f
现在没有副本限制了声望不够也可以进,看你是什么职业了?一般先冲自己所需的FM声望。不用都做了 去买战袍(没个地方要友善才能买)然后打5人本就涨所穿声望袍的声望
百度网友95b907bee
1.快开85了,装备你可以不用提升了,80以后得任务给的装备就比现在的好太多了;所以不要弄装备了现在,只要你能做任务就OK;
2.诺森德的声望现在没必要冲了;当然等你以后有时间了,可以回来再冲;毕竟有的还给坐骑呢;
3.可以换一些初级装备,在初期还是不错的,还有给一些物品,例如坐骑啊;最主要的是崇拜了后,有的会提供给你装备的附魔,这些附魔师是不会的;
4.那里地方的声望可以先不冲,以后再说吧;建议你现在练练专业技能啥的;为12号的大灾变做做准备 吧!
qwe12155121
1 刷牌子 换取更好的装备。
2 是CTM吧, 声望以后只是一个成就。
3 声望崇拜的话,会有成就.可以买的装备和头部/肩膀的附魔,有的会有宠物/宠物蛋之类的东西。
4 北极的任务,建议吧龙骨的做掉,几个重要的剧情任务都在里面,冰冠冰川主线任务就是银色北伐军如何扫荡亡灵的。
黑夜突襲
1.你安静的等待CTM的到来,任务装可以保证你和所有人在同一起跑线,没有任何装备差距
2.CTM开了,WLK的声望根本不需要冲。CTM自然有需要去冲的声望
3.声望可以带来各种奖励,你是猎人,需要奥丹姆狮身人头部敏捷附魔,因为不知国服如何翻译。还有石母的肩膀附魔。另外声望崇敬有346蓝装,崇拜有359紫装,所以到85以后提升装备的快捷途经
4.不冲声望,那里没有任何需要做的任务,一个都不需要。
楼主你现在需要做的是搜集一切CTM你能用的资料,WLK的一切可以抛开。举个简单例子,你看现在GS6000+的家伙,到83级,也会老老实实穿任务蓝绿装。你只要率先到83级,那么你的GS就比他们高了,哈哈
手机用户4a30a
都没什么意义了 如果你还想玩WLK的话 就去把新三本的任务做了吧 那个比较好
然后去刷刷ICC的声望 现在的G团都是100G起了 瞎买装备,
去混混 提升到了 5000左右 CTM开了以后也好做任务
如果说是LR的话 还是做任务 提升提升手法最好
然后打打PVP 如果不是 鬼F的话 在野外杀杀BL 什么的
还可以打打ZC 声望什么的 没啥意思
不过 风暴峭壁 开始的 有个任务 是 霍迪尔之子的 声望开启任务 那个任务还好 不是很麻烦
可以考虑去做做 你现在要是没事做 就每天刷牌子吧 现在都在攒牌子 速刷队伍
凯旋牌子毕业了 基本也有 5000左右了 武器的话 就用 TOC的 长柄 和 ICC 的弓吧
如果脸好的话,, 500就能拿下,,