仙剑奇侠传5五行法术最后一个技能怎么得?

金、木、水、火、土最后的一个法术怎么才能得到?阴、阳的法术全部学了!... 金、木、水、火、土 最后的一个法术怎么才能得到?
阴、阳的法术全部学了!
ray聊教育

仙剑奇侠传5五行法术最后一个技能是在锁妖塔旁接支线任务里获得的。《仙剑奇侠传五》是由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司所制作的一款国产单机中文角色扮演电脑游戏。

本作是《仙剑奇侠传》系列的第六部作品,主题为“心愿”,剧情发生在《仙剑奇侠传》初代剧情的30多年后,另有其外传性质作品《仙剑奇侠传五前传》。除了游戏本体之外,还有三部DLC,分别为《魔灵幻像》《暮雨今夕》《前尘若梦》。

仙剑5的操控性在保留了前几代的一些设置的基础上做出了一些优化。比如战斗中可以按ESC跳过冗长的释放招式画面,可以边看迷宫地的图边行走,游戏中可以随时存档(每10分钟自动存档),还有1代的一些热键得以保留。

紫渊依然
在蜀山的剑台门口,靠右边的一个老道士那里接蜀山的除妖任务,打几个BOSS,每个BOSS掉一个。 分别是在仙竹林、锁妖塔、神降秘境、幻木小径(不给法术,给几个药,必须过。无需战斗,回答15个问题,错一个就不过。)、荒石岗、碧晴坡。
兰酷觉9502
在锁妖塔旁接支线任务可以得到 水屏 火屏 雷屏 风屏 土屏五种法术
锁妖塔旁的除妖任务打完就有了
咸雨翻身4068
最后一个学不到```没有开启``