求几个笑话 一段话的,要人看了 能笑出来的那种!!

欣欣公主122
一男青年到XX大学去看望他的女朋友。

门卫要他填写会客单。

男青年接过来,乖乖的写着,姓名、性别、地址、年龄……

一直填到最后“关系”一栏时,只见男青年思考半天,迟迟不下笔。

最后填下了“尚未发生”四个字。

美国人和日本人说热狗

一个美国人和一个日本人在吃热狗。

日本人说:“我们国家做热狗是全自动的,这边一头猪进去,那边热狗就出来了。”

美国人说:“NO.NO.NO.你们的机器我们已经淘汰了,我们现在这样做。”

日本人不服气的问:“怎么做?”

美国人得意的说:“这边一头猪进去那边热狗出来了,管理员过来一看,不合格,就把热狗倒在机器里,一按开关那里一头猪就出来了。 ”

如果你能证明她不是我的太太

一辆汽车停在边境,海关人员上前检查车上人的护照。
他对坐在司机座上的人说:“先生,你的护照确无问题,但是,你能证明后面的女士是你的太太吗?”
那人回头厌烦地看了一下那个女人,然后对海关人员悄声说:“如果你能证明她不是我的太太,我情愿把她送给你!”
黑头嘿
有一天,一个人走着走着,他死掉了!!!!!!