CTM战士PVE输出问题

国服马上开CTM了,对于PVE输出狂暴战和武器战谁更优秀,帖子众说纷纭呀,求正解!由于CTM改动太大了,有点不太适应。请台服经验人士详细说下CTM武器战和狂暴战的输出手法... 国服马上开CTM了,对于PVE输出狂暴战和武器战谁更优秀,帖子众说纷纭呀,求正解!由于CTM改动太大了,有点不太适应。请台服经验人士详细说下CTM武器战和狂暴战的输出手法和循环。还有就是重点堆什么属性?命中、精准多少够?(狂暴战和武器分别都说下)。谢谢了。 展开
切瓜白白桃
输出当然是狂暴战士。改动的确很大,首先是原始输出循环改变,因为英勇打击完全削弱致渣,所以当前WLK时期的保证英勇打击一直亮着的方法完全行不通了。其次也是因为英勇打击的问题,双持只需要5%命中的梦幻一样的日子一去不返了,所以命中是个大问题。
然后说输出循环吧,CTM狂暴战士输出循环应该说完全围绕着巨像碎击这个技能来的,巨像碎击可以使当前目标护甲降低100%(你说堆护甲穿透?CTM完全没有这个属性啦!力量~力量才是王道!),所以我们需要做的是在6秒100%忽略护甲的时间中打出更多伤害更高的技能,技能优先应为嗜血>猛击>狂怒打击>英勇打击,英勇打击使用时机应于怒气高于55,或者出现下一次英勇打击必暴的情况下,斩杀阶段嗜血>斩杀,但是应先斩杀5次保证斩杀BUFF25%提速先得到后再进行嗜血然后的循环。因为狂暴战士天赋中的泰坦之握和一心狂暴的增加使玩家可以选择双持双手武器或者双持单手武器,天赋中双持单手武器(一心狂暴)会使伤害提高20%,这是初期装备等级没达到380以下所提倡的天赋,如果装备等级高于一定程度,双持双手武器还是王道。
武器天赋的话在一身蓝装的情况下可能会有些优势,因为其属性要求没有狂暴战士那么严格,初期是可以打一打的,但是也只是限于5人H的情况下,并且优点在于武器输出循环和WLK时期变化并不大,只是新增的技能应该学会填入循环中。升级的话妥妥的武器天赋,学会运用乘胜追击会很有快感。
狂暴精准的话还是需要26点,命中在精准堆满后一定要高于8%并且越高越好,力量是个非常优秀的属性,1力量大约等于3点的DPS,暴击属性尽量从装备中获取吧,实在是因为狂暴战士现在需要的标准比较高,所以当你装备好的时候暴击并不是问题。
PS:技能名称问题因为经常穿梭于WLK与CTM中我已经记不清了,但是看名字你会一眼就知道我说的是什么技能了。。。。
追问
非常谢谢这位朋友,回答相当全面。的确,英勇打击的改动让人难以接受呀。有个不解,你说狂暴战优先应为嗜血>瞬发猛击>狂怒打击>英勇打击,那旋风斩呢?另外GS达到多少可以转狂暴战?
追答
旋风斩已经削弱到可以无视了,现在的旋风斩机制是每用一次顺劈斩能增加旋风斩的威力,3次叠满后可能WLK中旋风斩效果差不多。。。。 GS的话没注意,一身346H本毕业的蓝色装备就差不多了,这时候基本能在1W+,武器战士也是这个数值,但是破1W3的话还是狂暴战比较快。
百度网友f7c25dd
4.1武器站绝对占优,哪来的众说纷纭,要看清楚版本号
our160
前期 肯定是 武器 了 ,装备上来了 狂暴 牛B
输出手法 ,三围,论坛上很多,不细说了