日本动漫有什么歌好听吗?

不要那种喊出来的,要比较温柔或调比较特别的... 不要那种喊出来的,要比较温柔或调比较特别的 展开
chengliang0554
air - 鸟之诗(这个很经典啦)
Emily Bindiger-everytime you kissed me(虽然是英文的,但真的很好听)
dearest 滨崎步
diamond alan
every heart boa
four seasons 安室奈美惠(上面都是犬夜叉的歌)
It's only the fairy tale 宫村优子(很清新的)
Mao-君ノ记忆(薄樱鬼里的我觉得最好听的一首)
mao-茜空に愿ふ (アニメ「薄桜鬼 碧血录」エンディング)
薄桜鬼 碧血禄 op 舞风 full
十六夜泪
ON_OFF - 轮回ロンド《吸血鬼骑士》OP
Parallel Hearts
Rie Fu-Life Is Like A Boat
sona - はらり ひらり
Time After Time
曾有你的森林
YUI-Rolling star
ふたつの鼓动と赤い罪
彩云国物语 - 万物初始之风
彩云国物语ED - 最美的单相思
动漫主题曲 死亡笔记 the world
冈崎律子 - for フル ツバスケット
过亚弥乃(Tsuji Ayano)-幻化成风(梁静茹的小手拉大手)
红顶小屋-赤い涙
红顶小屋-砂上の梦(The Third苍之瞳的少女片头曲)
吉田亚纪子 - 白雪(海豚湾恋人电视原声带)(这个不是动漫的,但很好听)
恋人を射ち堕とした日
深海的孤独
武川ア - 远い道の先で
小松未步-あなたがいるから
一片花瓣 死神 ed17
幽深的森林
星の在り処
メグメル
卒业
动漫原声-LIFE
以下是动画的轻音乐:
跨越时代的思念
Always with me
summer
the rain
Sadness and Sorrow
雪千寻
幽灵公主
天空之城

这些是我听过的动漫音乐,有些没有写出处,我看过的动漫不多,所以可能没有别人写得多,但是这些都是好听的,不太好听的我都没写,希望里面有你喜欢的!
夏娜悠2
萤火虫之光
月光的路标
樱 家教ED5
only my railgun
相遇天使
dont say lazy
最珍贵的宝物
trust me
复杂人生
NO THANK YOU!
aain
瞬间的感伤
钢之炼金术师FA的所有OPED
Sunrise爱aiba
太多了,《it’s only the fairy tale》宫村优子、《time after time》《secret of my heart》仓木麻衣、《for you》AZU、《four seasons》安室奈美惠、《No more words》滨崎步、《樱日和》星村麻衣、《lost butterfly》rurutia、
悠然ˇ独步天下549b941
薄樱鬼 - 君ノ记忆
安室奈美惠 犬夜叉 - Come
滨崎步 - Dearest
高达 系列 - 深海の孤独
高达 系列 - 晓之车
动漫原声 - 零之主旋律—《战斗妖精雪风》
永远—王族
你收收初音未来 里面很多 只要你上KUGOU收日本动漫就行
墨倾言
Buono、仓木麻衣、久石让。。。。的都不错