HTC手机上网设置

我浙江的,在今早2点报了手机上网20元套餐,我手机是HTCMagicG2的我想上UC浏览器手机说连接错误,WLAN一直是正在扫描。。。移动网络是(服务不可用,连接已断开)... 我浙江的,在今早2点报了手机上网20元套餐,我手机是HTC Magic G2的 我想上UC浏览器手机说连接错误,WLAN一直是正在扫描。。。移动网络是(服务不可用,连接已断开)请高手教教小弟怎么弄?,另外谁能教我怎么用我这手机下载个手机QQ。 展开
songtuo1987
  两个途径
  第一 无线上网 就是用WLAN 上网 你的家里如果可以上宽带的话 买个无线路由 接上后,再用你的HTC手机 通过无线路由上网 这种方法上网 是不收取任何费用的
  第二 EDGE 上网 这个是要收取流量费的 具体的设置方法如下:
  1。 关机重启

  2。待机界面---设置---无线与网络---移动网络---接入点名称---点击menu键---选择右侧的"重置为默认设置"

  3。点击menu键---选择左侧"新建APN(有的是新建接入点)",名称无所谓了

  --------------------设置正式开始了---------------------------------------

  4。第一个接入点

  名称:中国移动彩信设置

  APN:cmwap

  代理:10.0.0.172

  端口:80

  用户名:(空)

  密码:(空)

  服务器:(空)

  MMSC: mmsc.monternet.com(这里千万不要加http://,很多帖子都是这么写的,而实际上http://系统会默认自己加上的)

  彩信代理:10.0.0.172

  彩信端口:80

  MCC:460

  MNC:00(这里要选系统默认值,如果显示是02的话,千万不要改,就用02)

  APN类型:mms

  再次点击menu---选择"保存"

  第二个接入点

  再次点menu----选择左侧"新建APN(有的是新建接入点)"

  名称:中国移动因特网设置

  APN:cmnet

  代理:(空)

  端口:(空)

  用户名:(空)

  密码:(空)

  服务器: (空)

  MMSC:(空)

  彩信代理:(空)

  彩信端口:(空)

  MCC:460

  MNC:00(这里要选系统默认值,如果显示是02的话,千万不要改,就用02)

  APN类型:default

  再次点击menu---选择"保存",然后屏幕上就会出现"中国移动因特网设置"后面有个灰色的圈,点击后变成绿色。

  第三个接入点

  再次点menu----选择左侧"新建APN(有的是新建接入点)"

  名称:中国移动wap设置

  APN:cmwap

  代理:10.0.0.172

  端口:80

  用户名:(空)

  密码:(空)

  服务器: (空)

  MMSC:(空)

  彩信代理:(空)

  彩信端口:(空)

  MCC:460

  MNC:00(这里要选系统默认值,如果显示是02的话,千万不要改,就用02)

  APN类型:default

  同样点击menu---选择"保存",界面上就会有三个接入点

  这样三个接入点都设置好了,一步步从设置里推出回到待机界面,选择"电话"输入*#*#4636#*#*会弹出一个高级设置界面选择"手机信息",然后一直拉到页面最低端,有一个"切换DSN检查"长按两秒松开使其右侧显示为"0.0.0.0 allowed"。现在退出,关机重启。

  开机后 手机状态栏会出现 E 这个时候就可以上网啦

  楼主如果觉得有用可以给点分 谢谢啦
luo503126182
1. 请您按手机左下角的“主页”键,将手机调整至待机主界面。
2. 在主界面下,点击菜单键,在界面下方出现的新选项栏中请选择“设置”项。
3. 进入“设置”选项后,请选择菜单栏中的“无线和网络”选项。
4. 进入“无线和网络”项后,麻烦您将界面滑动至菜单较下方,找到“移动网络设置”选项,并单击进入。
5. 进入“移动网络设置”项后,麻烦您找到“接入点名称”选项,并单击选择。
6. 进入新的界面后,请再次点击手机菜单键,在屏幕下方会出现“新接入点名称”和“重置为默认值”两组选项。
7. 请选中“重置为默认值”,界面会出现“正在恢复默认接入点名称设置”,请您耐心等待片刻。
8. 待“恢复默认接入点名称设置”完毕后,请选中正确的接入点使其变绿。(中国移动选择cmnet/中国联通选择uninet或3gnet/中国电信选择ctnet)
9. 选中接入点后请按手机底部返回键返回至“无线和网络”,将“移动网络”打勾,待移动网络显示“已连接”即可使用手机的移动网络。
西西6060
用手机的GPRS功能呢就要把手机的WLAN功能关了,否则就无法上网呢。
百度网友976efbf
手机WLAN必须关掉,手机的GPRS才能上网