用路由器上不去网!急…… 20

我用邻居家的网通宽带,前几天用路由器上网,两家都能上,这几天用路由器却上不去了,我去把路由拔了,用宽带能上去,但是用路由却上不去,我又把路由重新调了一下,上边显示的是却服... 我用邻居家的网通宽带,前几天用路由器上网,两家都能上,这几天用路由器却上不去了,我去把路由拔了,用宽带能上去,但是用路由却上不去,我又把路由重新调了一下,上边显示的是却服务器无响应,哪位大侠帮忙解决一下!谢谢… 展开
hzj6601
http://bbs.xizi.com/thread-1983227-1-4.html
最近有朋友和我说某某ISP运营商封路由(哪家就不说了,大家都懂,其他的ISP运营商可能也有这样的问题出现),用路由就不能拨号上网,直接用MODEM连接电脑就可以上网,闲来无事,跑去一看,把路由设置一下拨号,如下图:

打客服电话去咨询,得到的答案是:我司并没有做封路由的事情,只保证你单机能上网就可以了,让我检查自己的设备是否有问题。(其实就是说了一堆费话)。
可以肯定的说,路由是没问题的,线路也是没问题的,设置更加是没有问题,网上说的解决方法:克隆MAC地址啊,运营商把MAC地址和MODEM绑定了,让那边解绑啊,都不是这么一回事,那问题出在哪呢?
如果把连接MODEM的线接在路由的LAN口,电脑接在另一个LAN口,是可以通过windows自带的拨号上网的,证明线路和路由其实一点问题都没有,为什么不能通过WAN口拨号上网呢?其实运营商在上面做了一个小小的手脚,随着我们的电脑配置越来越高,集成的网卡现在都是10/100自适应网卡,所以不管运营商的那边怎么接线,我们的网卡都可以直接连MODEM拨号上网,但是我们用的路由器,一般都是100来块的那些TP-LINK,(贵的买不起啊!)WAN口对自适应不是很好,水晶头只要不是按照国际T568A或T568B的线序来做,你就不能通过WAN口拨号上网了!!!
我的解决方法是:先把你的路由器配置设好,用一根直通网线,把你的路由的LAN口和WAN口连接起来,把连MODEM的线接到路由的LAN口,你会发现,路由又可以拨号上网了!(有个前提条件,你的电脑能通过路由器的LAN口接MODEM拨号成功)
还有一个方法:找出ISP运营商另一头水晶头的线序接法,做根网线连接MODEM和WAN口,网上找到有个线序的排列,不过我没有试验过:
白橙 橙 白绿 蓝 白蓝 白棕 棕 绿 有空试一下。其他人有时间的也可以试验一下,如果可以跟贴回复。
Storm代理
渔殇
DNS..设置没??。。。。。。。路由器应该灭坏,,,
如果不行 1013038806 QQ聊 方便些。。。。