从西安去日照玩,大概4-5天时间 准备坐火车去,想请去过的朋友给说说日照哪些地方值得去

还有住宿和吃海鲜住哪里经济又实惠我在网上看都说住渔家渔家到底怎么样价钱又是多少两个人去带多少钱差不多够用?谁能给我个日照3日游的攻略先去哪后去哪时间不要太紧凑去几个好玩值... 还有住宿 和吃海鲜 住哪里经济又实惠 我在网上看都说住渔家 渔家到底怎么样 价钱又是多少 两个人去带多少钱差不多够用?
谁能给我个日照3日游的攻略 先去哪后去哪 时间不要太紧凑 去几个好玩值得去的地方就行!!!
海乐园渔家
日照是一个海滨城市.到日照主要是看海.吃海鲜.现在气温高.最好是在海边玩玩.景点有森林公园浴场.礁石园.万平口游乐广场.帆船基地.灯塔....等.住宿在渔家.标准间客房.每晚100元左右.7月中旬后会再贵点.吃饭可以单点.也可吃标准.饭标自定.
日照盛安居旅馆
三日游可以出海捕鱼、赶海抓海鲜、听迷笛音乐(周六)、洗海澡等等。
当然要住在离海边近的地方 渔家乐是首选了,旺季价格在100以上,不过相对于宾馆还是很实惠的。渔家可以低折扣安排出海捕鱼、赶海等游玩项目。当然现在最好的就是在大海里游泳了 哈哈。
住宿在苗家村那边可以听迷笛,看音乐喷泉 还有刚开放的植物园,万平口、灯塔等等。
带家人玩,一定要住好点的地方哦,日照今年下雨很多,选择二楼居住会更干爽舒适。
欢迎来日照!
清凉的梦想
万平口,第三浴场
日照彩云渔家
建议避开周末