尿毒症肾移植后能活多少年 15

患者信息:男24岁河南郑州病情描述(发病时间、主要症状等):今年稍有浮肿面色发黄肌酐950想得到怎样的帮助:具体怎么治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有... 患者信息:男 24岁 河南 郑州
病情描述(发病时间、主要症状等):
今年 稍有浮肿 面色发黄 肌酐950

想得到怎样的帮助:
具体怎么治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
荔菲平皖uY
只要经济上能跟的上,24岁,活到六七十都不是问题。肾移植后,哪怕肾又坏了,还可以再透析、再次移植、再透析、再移植,一个人可以移植四次。而且以后科技进步,十几年后也许还有其他更可靠的治疗方法。认真对待,不误入歧途,经济能跟得上的话,死不了的。
追问
换肾后生活和正常人有区别嘛?
悦保保险
铁建肾友
目前国内移植肾存活最长的是22年。移植肾存活长短取决于排斥,保养等方面。 目前慢性排斥是没法挽救的。 人可以做四次肾移植, 血液透析十年是没问题。 有二百万能长寿了。 不用担心! 近几年这个病很狂热,很快会有新的办法的。 日本的电子肾能把电池问题解决了就能解救全世界人了。

匿名用户
透析,理论上只要病人心脏、还有其他器官没问题,10年到20年没问题,我见过有个透析16年得大妈60多岁。尿毒症最终导致其他器官损衰竭而死亡。建议直接透析,不要乱吃药,去正规医院,等待换肾。
骆美如安意
肾移植后有存活25年以上的,手术成功的话多数都能达到10-15年以上。当然如果不遵照医嘱的话,那就不好说了。
酒侣诗伴
肾移植后需要长期服用防止排异的药物,对身体的抵抗力也是一个损伤,关键看排异反应的严重程度,如果肾功能基本恢复正常,可能长期存活,但是排斥严重的就需要透析维持了。