60级剑圣PK加点

  。。。PK啊,你玩光剑的咯??
  剑术的:
  上调满(刷图PK两不误)
  三段5.(跑位用)
  银落满(范围大,起招用)
  光剑精通满(玩什么剑,点什么精通)
  里鬼剑术。。
  空连(觉醒前置,连招用)
  破极兵刃(加攻击的)
  自动格挡满(PK场这招好用啊。。点高了格挡几率狠高啊,PK场里红眼给你一个上调,你挡住了,不仅可以反击,而且还不用被连掉1/2的血.。。红眼就是这么吓人。。。- -)
  破军满(虽然70后破军消弱了,但我们还是经常用啊,不能就不就不用破军了吧。。经常用的技能就要点。。再说破军还是我们白手的必备技能啊,就算破军的霸体只有一点点了,也是有狠多人被破军连起。不是吗??)
  拔刀满 (大范围,大伤害,冷却快,有神马理由不点??)
  猛龙满 (做为DNF里速度最快,移动距离最远的技能,又有神马理由不点??猛龙的多重感电,配合幻影。。。。!@#¥@#%#%%%……)
  幻影满 (幻影嘛。。它的用处要自己发现,我就发现了,PK场很多红眼先跑能看到你的地方,然后再回去,再一个崩山击压过来。。这是只要你看到那个红眼准备要崩过来时,马上放幻影。。放幻影时,会有准备动作,那个动作是霸体。当红眼压过来时,,你的幻影一放,那个红眼就会冲到你的面前,然后你就 XXXXXXXXXXXXXXXXXXX @#%#…………你的幻影被那红眼全吃了。。呵呵。。)
  觉醒暴风试1(拿什么说它呢?华丽!强大!(觉醒可是能秒人的啊!!!)就是动作有点慢而已。。不点一下对不起剑圣这个帅气的称号啊!!)
  觉醒斩铁试满 (当然要点。。砍着砍着别人身上就掉渣子了、。减少防御,为何不点??)
  逆顺反击 点1(以前这招还能让人浮空,现在只是击退敌人。。而且在PK场冷却超~~慢.点一防止被人偷袭。。)
  波动:
  烈波5强制 (扯,,连。。)
  血气:
  十字斩 点1(连招用)
  鬼神:
  无
  通用
  物理暴击 点满(配合被动觉醒)
  受身伏蹲1(全职必点啊~~)
  特性技能那得看你自己爱好了
  - - !好辛苦啊~~
  赏点分吧。。。。
綸芔天武
现在都开了70 如果60就直接选择PK点 到后面很吃力的 所以到了70再去想PK吧
5L